Коррекция или ревизионная рино у Агапова 2017
Автор Nova_new, --
Сообщений в теме: 5457
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:18
Вита. Я конечно вижу асимметрию, но пока списываю на одностороннюю остеотомию и разные вмешательства на разных сторонах. И стараюсь не накручивать.
Правая ноздря внутри очччень узкая, плохо дышит на вдох, но туда должны были подкладывать хрящ.
Я распечатанный нос сама еще внимательно не рассматривала.
Но в этот раз настроение лучше.
Правая ноздря внутри очччень узкая, плохо дышит на вдох, но туда должны были подкладывать хрящ.
Я распечатанный нос сама еще внимательно не рассматривала.
Но в этот раз настроение лучше.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 14:47
Вита. Спасибо тебе на добром слове. Лишь бы не ухудшилось ничего. Я конечно вижу неровности, но понимаю, что никто, кроме меня и присутствующих на форуме , в жизни не обратит на это внимания.
Тьфу, тьфу, тьфу.
Но я ж бешеная, сижу и смотрю: тут бы чуть подточить, и там, ну короче, чекнутая.
Левый купол напряжен и в отеке.
Девочки , напомните как там Димексид разводить и прикладывать.
Тьфу, тьфу, тьфу.
Но я ж бешеная, сижу и смотрю: тут бы чуть подточить, и там, ну короче, чекнутая.
Левый купол напряжен и в отеке.
Девочки , напомните как там Димексид разводить и прикладывать.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:16
Нова , вижу купола ( которые назвали определяющими точками ), виду симметрию , пусть не очень идеальную ( это если рассматривать с маниакальным пристрастием )все хорошо , но в отрыве от лица , ей богу , не понятно , насколько он вписан , какой ракурс . Насколько он тебе идет , мой нос , если я сниму только нос - тоже будут хлопать в лодаши и не поймут на кой ляд мне четвертое рино . Выставьте лицо , замажь глаза , никто тебя не узнает.
Сам по себе нос хорош , но ракурс непонятен .
Сам по себе нос хорош , но ракурс непонятен .
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:40
Напиши про технические моменты , был подвинуть скат , мы поняли , а как обстояло дело с колбасой ? Он ее снимал и потом клал заново ? Или как ?
У меня нет колбасы , но мне интересно
Что с крыльями ( именно с крыльями носа ), а не крыльными хрящами - уменьшал ? Ну видимо да .. Но всё равно напиши , интересно же
У меня нет колбасы , но мне интересно
Что с крыльями ( именно с крыльями носа ), а не крыльными хрящами - уменьшал ? Ну видимо да .. Но всё равно напиши , интересно же
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:49
Или двинул скат не снимая колбасы ? Скорее всего так , но , что я мучаюсь догадками , у нас де " носатый " форум , а не Инстаграмм , где только и знают хлопают в ладоши , даде при откровенной фигне . А всех инакомыслящих тут де пресекают толпы разъяренных поклонниц . Смотрела сегодня нос , в инсте у ДГ , где все аплодировали стоя . Нос нормальный , действительно не выглядет оперированным , обычный хороший нос после , лучше , чем " до". В общем - хорошая работа . И тут одна девушка позволила себе высказать мнение , Что , нос обычный , что можно было поменьше , повыше . И что тут началось ... Ее просто разорвала толпа .
Ответить