Операция у Агапова Д.Г
Автор Vasiliy, --
Сообщений в теме: 941
Отправлено 01 Апрель 2018 - 16:53
Если по ним бежит до фига , есть смысл решить вопрос о ревизионной релапаротомии ( second look), чтобы исключить наличие остаточного очага . Но не уповаем на дренажи как на первостепенное лечение . При благоприятном течении течь по ним перестает на третьи сутки , обычно .
Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:10
Пусть медсестра позвонит ДГ , скажет , что не работает дренаж , это очень неудобно - звонить ему , но , если он забился можешь намучаться за ночь . Конечно , перед тем как удалять , он должен приехать в клинику , сам оценить ситуацию , смотри сама насколько терпит ситуация .
Отправлено 01 Апрель 2018 - 17:20
И да , Вася , чтобы там ни случилось с эстетикой , ДГ , наверное , будет твоим единственным врачом в России , который возьмется навести порядок . Так мне кажется . Поэтому , еще раз повторюсь , я рада за тебя , что ты в его руках . Выздоравливай , сколько можно уже !!
Удачи и тебе и ДГ !!!
Храни вас Бог !
Удачи и тебе и ДГ !!!
Храни вас Бог !
Отправлено 01 Апрель 2018 - 18:31
Вся эта система из трубочек , баночек , еще тогда мне показалась какой то агрессией и разносом флоры по всему животу . Но это живот , у нас свои гайды , думаю у ДГ , есть свои лоровские рекомендации .
Поэтому насчет дренажей в лор области я пас , насчет антибиотиков - надо еще , чтобы умертвить гада .
Поэтому насчет дренажей в лор области я пас , насчет антибиотиков - надо еще , чтобы умертвить гада .
Отправлено 01 Апрель 2018 - 18:50
Чтобы влить ту или иную дидкость в ту или иную полость нудно исходить из критериев безопасности той жидкости в отношении влияния на ткани . И если в инструкции к препарату написано только для внутривенного и внутримышечного введения , то не надо искать приключений ни на свою голову ни на голову / нос / попу и т д пациента . К тому же это не эффективно , а опасно для тканей - легко модет быть .
Отправлено 01 Апрель 2018 - 18:54
Есть инструкция к препарату , где уже все опыты и исследования относительно препарата и способа его введения изучены . Пациентка , ты не врач , но я до сих пор сталкиваюсь с дремучем тю коллег , которые не по назначению использую препарат , только потому что при царе горохе так делали и одному пациенту Иванову это якобы помогло . Это ужас конечно .
Ответить