sacred (13 Апрель 2018 - 08:49) писал:

Ужас!!! Нужно было просто мыть её через день в тёплой воде.
Rinosurgery.ru: Коррекция или ревизионная рино у Агапова 2017 - Rinosurgery.ruКоррекция или ревизионная рино у Агапова 2017 ДГ, сделайте мне красивый нос!)
Отправлено 13 Апрель 2018 - 13:28
Bimbo, да говорится о воспалениях в начале, но любое воспаление глубокое в носу или на носу приведет к инфицированию м замене импланта. У кого то здесь прыщ на носу воспалился до дренажей и опи. Агаповская девушка точно. Не хочу через 20 лет снова на стол
Отправлено 13 Апрель 2018 - 13:36
По зубным имплантам такая же ситуация, но их ставят на лево и на право любой средней руки хирург-стоматолог.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:02
Я ни на какую персону не подписана, только на пять научных пабликов Вконтакте. Это мой единственный аккаунт, который, к тому же, фейковый. Читаю только Ленцу. Остальные пишут много или тухло. Можешь к Варламову в ЖЖ зайти, если интересно о жизненном. Или к МелонПанде. Она очень грамотно анализирует японскую косметику. ТОже Ингу читаю, еще Галя plush_koala_beauty хорошо о косметике пишет, в составах разбирается. Миро только хайп словить
А я вчера распрощалась со своей красавицой кошкой ![]() Главное, что в хорошие руки)
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:38
Ужас!!! Нужно было просто мыть её через день в тёплой воде. зачем такое мучение кошке . она мыться то не очень любит,
Или пить лекарства. пила, не эффективно .. я же не могу всю жизнь пить таблетки, помогал дипроспан на месяц ну извините каждый месяц ее колоть.
ТОже Ингу читаю, еще Галя plush_koala_beauty хорошо о косметике пишет, в составах разбирается. Миро только хайп словить Главное, что в хорошие руки) рядом с домом в трех остановках живет, в доме с улицей теперь будет. будем ездить навещать ее в гости. моя бенгалочка
Отправлено 13 Апрель 2018 - 15:49
Я забирала своего старого кота, когда переезжала в Киев. Еле пережила его присутствие в машине: были страшные приступы аллергии. А собаку оставила "добрым" людям. Думала, что будут любить, а они её голодом заморили. Нужно было и собачку тоже забрать.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 16:02
Не люблю я этих блогеров, ладно. думаю. открою. я по вашему совету Лену Миро, думаю, что ж прочитать - О, вот про целлюлит. Читаю... неправильное питание, согласна. По ходу статьи, по её мнению - все едят говно...( ржу не могу). Ну, думаю, сейчас Лена выдаст правильные рецепты питания - читаю... и что в конце??? - Заказывайте еду у её друзей , где нужное питание и рассчитанные калории. Ну, что тут скажешь - УУУУУУмора....
Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:12
Она чередует заказушные и обычные статьи. Заработать на блоге можно только за счёт рекламы. А чтобы привлечь читателя, нужно что-то и помимо рекламы писать. Раскрутить блог с нуля до доходного бизнеса - очень тяжело. Нужно иметь хорошую финансовую подушку, чтобы писать года два на добровольных началах. А когда ты уже становишься известным, то начинаешь брать заказы. Жечь нейроны, чтобы просветить массы, - нет смысла. Писатель тоже должен кушать.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:19
Если у меня был богатый мужик, я бы тоже бросила преподавание и занялась созданием блога. Брала бы рекламу. Но ввиду отсутствия спонсора вынуждена заниматься подготовкой и проведеним уроков, а не аналитикой.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:25
У нас в Киеве есть одна блогерша. Пишет красивые зарисовки, чтобы продвигать свой бизнес: марафонский бег. Жирухи читают её посты и оргазмируют в ленту. А блогерша ангажирует их на стадные беговые тренировки. Берет с рыла долларов 5-10, а таких рыл за одну тренировку может быть от двадцати.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 17:45
Лив. Что про Глушко скажешь?
Генио 150, рино - 200. Все включено. Прям , не цена, а праздник какой-то. Где отзывы реальные на него есть?
Отправлено 13 Апрель 2018 - 19:33
Она чередует заказушные и обычные статьи. Заработать на блоге можно только за счёт рекламы. А чтобы привлечь читателя, нужно что-то и помимо рекламы писать. Раскрутить блог с нуля до доходного бизнеса - очень тяжело. Нужно иметь хорошую финансовую подушку, чтобы писать года два на добровольных началах. А когда ты уже становишься известным, то начинаешь брать заказы. Жечь нейроны, чтобы просветить массы, - нет смысла. Писатель тоже должен кушать. ничего не имею против рекламы, но ее читать мне не интересно.
Отправлено 13 Апрель 2018 - 20:04
Мироненко агрессивно пишет. Двойное эспрессо частично в ответе за такую агрессию. У меню тоже башню сносит после этого напитка. Особенно, когда на голодный желудок пьешь.
У Инги - магазин косметики. Блог пишется под этот магазин.
Отправлено 15 Апрель 2018 - 20:02
Вы бы показали свой нос с историей . У вас первичка , вторичка ? Мы ничего не знаем ни о вашем носе , ни о предпочтениях ( чтобы хотелось ). Так , что , этот вопрос в никуда .
Отправлено 16 Апрель 2018 - 00:11
Можно теплым душем без всяких шампуней просто смывать с шерсти слюну, которая содержит аллерген - белок Fd1. Иммунные системы некоторых людей распознают этот белок, как чужеродный, поэтому возникает реакция - зуд, отёк, слизь. Самый лучший кот для аллергиков тот, который не умывается. Fd1 содержится в слюне и моче животного.
2 человек читают эту тему
|