Ринопалстика в НСК
Автор Fisher, --
Сообщений в теме: 68
Отправлено 28 Май 2014 - 20:53
А с левой стороны еще и ноздря приподнята)
Отправлено 28 Май 2014 - 21:04
Я даже будучи девушкой никогда бы не обратила внимание, какие ноздри) вы в целом очень симпатичный парень и нос вас абсолютно не портит. Если вы уже решились на операцию, то максимум, что можно сделать, это как писали уже выше только поработать с кончиком. И только у проверенного хирурга, потому что шанс испортить и пожалеть потом велик.
Отправлено 28 Май 2014 - 21:10
Я просто представляю, что если подрезать кончик, то получится какой то обрубок, горбинка получается будет идти до самого кончика. Или она подрезается тоже? Может кто нибудь сделать моделирование по этим фото всем?
P.s и по моему когда тут увеличиваешь фото, то нос меньше кажется почему то?
P.s и по моему когда тут увеличиваешь фото, то нос меньше кажется почему то?
Отправлено 28 Май 2014 - 21:24
с горбинкой сложно будет, тк может пострадать фас. Нужно что бы, если ее уменьшать или убирать, была грамотно проведена остеотомия. Иначе вы можете получить широкую кость у основания носа, низкую спинку и совсем не свое лицо!
Внимательно отнеситесь в выбору врача, и посмотрите его работы с похожими исходниками!
Внимательно отнеситесь в выбору врача, и посмотрите его работы с похожими исходниками!
Отправлено 28 Май 2014 - 21:42
Я уже писала свое мнение тебе), я просто по себе знаю, если задумал изменить свой нос, то надо делать, чтоб потом не говорить)) когда все таки сделаешь, а ты все таки сделаешь)), эх, надо было раньше делать и жить без заморочек)
Но все таки решать только тебе), главное хирург, а в Новосибирске.....
Но все таки решать только тебе), главное хирург, а в Новосибирске.....
Отправлено 28 Май 2014 - 22:04
Ну хорошо, всем спасибо) все таки для начала схожу на консультацию, там мне всё скажут что можно и как получиться, и по цене самое главное.
P.s я очень брезгливый, и поэтому еще боюсь самой процедуры, я просто в больницу то боюсь ходить, а тут на операцию..
P.s я очень брезгливый, и поэтому еще боюсь самой процедуры, я просто в больницу то боюсь ходить, а тут на операцию..
Отправлено 29 Май 2014 - 03:17
Сделал 2 варианта.
На первом только горбинку спилил и оставил длину носа.
На втором моделировании сделал нос прямым, укоротил, понизил проекцию, убрал горбинку - классический нос получился)))
Горбинку в любом случае придется спиливать, если только убрать длину носа и уменьшить кончик в профиль нос будет казаться птичьим клювом.
Нос вам кажется большим по 2 причинам: массивный опущенный кончик, горбинка.
На первом только горбинку спилил и оставил длину носа.
На втором моделировании сделал нос прямым, укоротил, понизил проекцию, убрал горбинку - классический нос получился)))
Горбинку в любом случае придется спиливать, если только убрать длину носа и уменьшить кончик в профиль нос будет казаться птичьим клювом.
Нос вам кажется большим по 2 причинам: массивный опущенный кончик, горбинка.
Отправлено 29 Май 2014 - 03:39
Напоследок 3/4
Отправлено 29 Май 2014 - 04:54
Тоже считаю, что если уберете горбинку, то лицо приобретает девичьи черты, совсем харизма пропадает. Да и в фас лицо будет плоским. Если очень хотите сделать, то можно совсем немного поработать с кончиком, ну и если трогать горбинку, то чуть-чуть ее уменьшить, но не убирать совсем. А лучше вообще ничего не делать, симпатичный парень вполне ))
Отправлено 14 Июнь 2014 - 11:43
Здесь есть пара результатов после Гохман, она оперировала в клинике Панова. Сильно носы не меняла насколько помню. В Дюне Пискарев может женский нос сделать.
И скорее всего тебя никто из хирургов не послушает на счет горбинки, ее по-любому уберут.
В Красноярске Андриянова тоже кардинально не меняет носы, Давыдов, вроде еще Капустин.
Выбирай тщательно, не иди к непонятно кому, за непонятно чем.
У Козлова вроде конса платная, тысячи 3 стоит. И отзывы только на словах, фоток не припомню.
И скорее всего тебя никто из хирургов не послушает на счет горбинки, ее по-любому уберут.
В Красноярске Андриянова тоже кардинально не меняет носы, Давыдов, вроде еще Капустин.
Выбирай тщательно, не иди к непонятно кому, за непонятно чем.
У Козлова вроде конса платная, тысячи 3 стоит. И отзывы только на словах, фоток не припомню.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 08:58
я вижу так.
повышен назион,спинка прямая, кончик поднят
повышен назион,спинка прямая, кончик поднят
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:18
Форму оставил, а размеры уменьшил.
Отправлено 22 Март 2018 - 03:24
Все таки решил написать после сделанной операции. Сделали мне ринопластику 2 года назад и получилось не совсем удачно. Чуть ниже того места где была горбинка , вылезла шишка( хирург сказал это так себя повел организм и вылезла костная мозоль, которую можно спилить).Но она меня не так сильно беспокоит, как удлинившийся кончик носа, который выглядит еще по разному с разных сторон.
Не знаю, может это искажение камеры и со стороны не так это выглядит, но по моему это не очень хорошо выглядит?
Так вот вопрос, реально ли его как то укоротить?
Не знаю, может это искажение камеры и со стороны не так это выглядит, но по моему это не очень хорошо выглядит?
Так вот вопрос, реально ли его как то укоротить?
Ответить