Ринопластика у Леонова А.Г.
Автор Diren, --
Сообщений в теме: 309
Отправлено 25 Май 2014 - 03:52
у Вас плохо остеотомия сделана, поэтому нос как чужой на лице. к тому же кривит.надо остео нормально сделать и тоньше его сделать, кончик вытачить, когда нос красивый будет, он лучше на лице смотреться будет, красивый нос на красивом лице-то что Вам нужно. а фас поплыл из-за того, что у хирурга техника плохая. не того дока выбрали
Отправлено 25 Май 2014 - 09:02
Размазанное нечто)))) Вот так это называется)))
Мне уже без разницы, хирург налажал или у меня кожа такая, но то, что лицо у меня теперь просто жесть, это факт, с которым молодой девушке ой как не просто будет житься.
Спасибо Вам, а то я думала, что я слишком придирчива к себе))) а я и правда полный шлак, как оказалось)
Мне уже без разницы, хирург налажал или у меня кожа такая, но то, что лицо у меня теперь просто жесть, это факт, с которым молодой девушке ой как не просто будет житься.
Спасибо Вам, а то я думала, что я слишком придирчива к себе))) а я и правда полный шлак, как оказалось)

Отправлено 21 Июнь 2014 - 21:43
у меня тоже, но главное вершина))
у нас с тобой ситуация почти 1 в 1. Только у меня уже почти 2 года прошло и я как то успокоилась. Единственный плюс, за это время ничего никуда не уехало и не искривилось.
Теперь даже боюсь очередной операции, очередного результата к которому снова надо привыкать. И нет никакой гарантии, что он будет лучше этого.
у нас с тобой ситуация почти 1 в 1. Только у меня уже почти 2 года прошло и я как то успокоилась. Единственный плюс, за это время ничего никуда не уехало и не искривилось.
Теперь даже боюсь очередной операции, очередного результата к которому снова надо привыкать. И нет никакой гарантии, что он будет лучше этого.
Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:54
Спасибо, mariana. Присматриваться и правда больше не к кому.
Решила всё-таки выставлять фото дальше. Мой семимесячный кошмар...
Больше всего мне мой нос нравится.... никогда) 7 месяцев полного отвращения. Фас стал еще шире. Видимо рубцевание началось. Я и сама чувствую. А глаза уехали тоже. Куда-то в Азию. Тяжко и страшно, что из-за моей кожи уже не исправить ничего
Решила всё-таки выставлять фото дальше. Мой семимесячный кошмар...
Больше всего мне мой нос нравится.... никогда) 7 месяцев полного отвращения. Фас стал еще шире. Видимо рубцевание началось. Я и сама чувствую. А глаза уехали тоже. Куда-то в Азию. Тяжко и страшно, что из-за моей кожи уже не исправить ничего

Отправлено 30 Июнь 2014 - 20:20
Дирен, я не знаю понравится ли вам то что я вам напишу- но я не вижу большой разницы в фас до и после!!! Тем более после фотография более приближена.. По профилю- убрана горбинка, поднят кончик, очень мило. Ничуть не хуже чем было до! Ну правда, искренне, не лукавлю! Вы описываете все как катастрофу, но катастрофы здесь нет...
Ответить