Страница 1 из 1
Выбор доктора для ринопластики
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 23:20
Привет девочки, начала я читать форум . Информации куча.
Кто реально делал вторичную ринопластику помогите с выбором врача. Москва,Питер мне без разницы.
Начала искать информацию по доктору Юсупову Саиду. Только хорошие отзывы, немного пугает.
С форума пока что поняла что из стоящих это Радионов, Левин, Агапов.
Продолжаю читать но хотелось бы помощи бывалых так сказать. Кого выбрать или кого остерегаться.
Кто реально делал вторичную ринопластику помогите с выбором врача. Москва,Питер мне без разницы.
Начала искать информацию по доктору Юсупову Саиду. Только хорошие отзывы, немного пугает.
С форума пока что поняла что из стоящих это Радионов, Левин, Агапов.
Продолжаю читать но хотелось бы помощи бывалых так сказать. Кого выбрать или кого остерегаться.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 03:50
Была на консультации у Агапова, Радионова, Юсупова, Меладзе, Рубина.
Выбираю между Агаповым и Родионовым.
Радонов сделал на моделировании слишком высокую спинку и это пугает, минус что он не лор. А про Агапова на днях прочла что ходят слухи якобы не он а Гаврильченко А.А делает за него операции, практикуется так сказать. За пол ляма мне бы не хотелось что бы на мне опыты проводили. Плюс что он Лор, операция большая.
Даже уже и не знаю от чего отталкиваться и кому верить.
Может кто что посоветует?
Кто у них делал повторку?
Выбираю между Агаповым и Родионовым.
Радонов сделал на моделировании слишком высокую спинку и это пугает, минус что он не лор. А про Агапова на днях прочла что ходят слухи якобы не он а Гаврильченко А.А делает за него операции, практикуется так сказать. За пол ляма мне бы не хотелось что бы на мне опыты проводили. Плюс что он Лор, операция большая.
Даже уже и не знаю от чего отталкиваться и кому верить.
Может кто что посоветует?
Кто у них делал повторку?
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 09:30
Вы, однако, очень смелые вопросы задаёте. Никто здесь не посоветует к кому идти, вы должны сами определиться. т. к. лицо - дело ответственное. Читайте форум, здесь много информации, по вторичкам. Все через это прошли, имею ввиду - читали, выбирали...
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 18:13
Gelena (04 Декабрь 2017 - 09:30) писал:
Вы, однако, очень смелые вопросы задаёте. Никто здесь не посоветует к кому идти, вы должны сами определиться. т. к. лицо - дело ответственное. Читайте форум, здесь много информации, по вторичкам. Все через это прошли, имею ввиду - читали, выбирали...
Спасибо, да обычные вопросы =) . Читала и читаю, но как я поняла у каждого свои косяки. И очень мало примеров носиков через два года.
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 00:04
а разве Радионов не лор?! Но то, что он вместе с ЛОРом (ЛВ) оперирует всегда - это 100%
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 03:40
Feliss (04 Декабрь 2017 - 20:09) писал:
А фото есть? Или хотя бы устно расскажите, что сделать нужно.
На выходных нормально выложу фото.
Все в принципе стандартно, спилили сильно спинку, прогиб как трамплин только вниз. Кончик оставили большим и после года он провис. теперь даж 90 градусов в носогубном угле нет. Сшитый хрящ (раздвоен кончик был) ушел в сторону, нос в право кривит. При улыбке нос расплывается и образуется вмятина из за того что спинка спилена сильно.
Как сказал Рубин "Сложная операция. У вас будет совершенно другой нос. " Это меня до усрачки напугало так как врач моделирование не делает, а "маленький,курносый" понятие растяжимое и для каждого это чет свое (моделирований у меня тогда никаких еще небыло).
короч из длинного вниз смотрящего клюва хочу маленький, вздернутый и более статичный нос. сейчас при каждом слове нос живет своей жизнью.
Агапов и Радионов сказали "можно сделать".
Обидно что в 2014 я этот форум не нашла.
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 09:19
ждем фото, а свое моделирование не носила на конс.? У кого делала первую?
Отправлено 11 Март 2021 - 17:17
Выделила в отдельную тему общение по этому вопросу.
Фотографии для загрузки и ссылку на тему отправляйте на www.plastikanosa.ru@gmail.com
Или смотрим тут, как загрузить самой:
http://plastikanosa....31
Или смотрим тут, как загрузить самой:
http://plastikanosa....31
Отправлено 22 Март 2021 - 05:42
Как хорошо, что я нашла ваш чат по ринопластике. А я то думала, что это так просто. Сколько тонкостей оказывается!!!
Страница 1 из 1