Годовые программы медицинского обслуживания
Услуга, направление, врач...
Популярные запросы
Закрыть поиск
RU
EN
Круглосуточно +7 495 933-66-55 Заказать звонок
RU
EN
Международный уровень
Работаем по стандартам ведущих европейских клиник с использованием передового оборудования.
Международный уровень
Естественный результат
Сохраняем индивидуальность пациента при любых эстетических вмешательствах.
Естественный результат
Инновационные технологии
Применяем клеточные технологии и роботизированную хирургию DaVinci.
Инновационные технологии
Комплексный
подход
От классической эстетической хирургии до сложных реконструктивных операций.
Комплексный
подход
Авторитет и опыт
Ведущая частная клиника России 
с международным признанием.
Авторитет и опыт
Авторские методики
Собственные разработки в области омоложения и реконструктивной хирургии.
Авторские методики
Направления
Пластика лица
Пластика носа
Пластика груди
Пластика тела
Пластика конечностей
Липофилинг
Реконструктивная хирургия
Пластика подбородка — ментопластика
Пластика лица
Пластика лица
Пластика лица
Пластические хирурги ЕМС — высококвалифицированные специалисты с деликатным, бережным отношением к пациенту. Мы работаем на лучшем оборудовании в Москве, используя самые современные методики и медицинские протоколы. Современным врачам доступны самые разные методики, позволяющие им выполнять любые пожелания пациента.
Пластика носа
Пластика носа
Пластика носа
Высокотехнологичная операция по коррекции формы и размеров носа, включающая как эстетические изменения, так и функциональные улучшения дыхания, с возможностью предварительного 3D-моделирования результата. В клинике применяется исключительно закрытая методика ринопластики, что минимизирует травматичность вмешательства и ускоряет период реабилитации.
Пластика груди
Пластика груди
Пластика груди
Проводим увеличение имплантами от ведущих мировых производителей или собственной жировой тканью, подтяжку с имплантами и без, уменьшение объёма, коррекцию асимметрии и гинекомастии. Наши хирурги виртуозно выполняют операции, оставляя минимальные следы вмешательства, которые становятся практически незаметными.
Пластика тела
Пластика тела
Пластика тела
Проводим все виды коррекции фигуры: от классической липосакции до сложных реконструктивных операций. Выполняем полную и мини-абдоминопластику с естественной транспозицией пупка, эндоскопическое ушивание диастаза, бодилифтинг, моделирование талии, пластику живота и специализированные программы для пациентов после значительного снижения веса.
Пластика конечностей
Пластика конечностей
Пластика конечностей
Выполняем полный спектр операций по коррекции конечностей: моделирующая липосакция плеч, бёдер и коленей, эстетическая брахиопластика и феморопластика, увеличение ягодиц имплантами или собственным жиром, подтяжка ягодиц с использованием собственных тканей, омоложение кистей рук и коррекция формы голеней.
Липофилинг
Липофилинг
Липофилинг
Современная методика в эстетической медицине, основанная на пересадке собственной жировой ткани пациента из одной области тела в другую. Применяется как самостоятельно, так и в комбинации с другими пластическими операциями для достижения максимального эстетического результата.
В Европейском медицинском центре под руководством всемирно известного профессора К.П. Пшениснова проводятся сложнейшие реконструктивные операции с использованием робота DaVinci. Клиника специализируется на широком спектре восстановительных вмешательств.
От формы и размера подбородка во многом зависит выражение лица, а также общее впечатление, которое складывается о человеке. Волевой подбородок украшает мужчину, но на женском лице может смотреться диспропорционально. Напротив, небольшой округлый подбородок может придавать мужскому лицу излишнюю мягкость.
Пластическая хирургия
Специалисты ЕМС практикуют «естественную хирургию», разрабатывают собственные авторские методики, включая коррекцию возрастных изменений и волюмизацию лицевых тканей с применением клеточных технологий.
В клинике также проводятся операции, ставшие классикой эстетической хирургии: бесшовная маммопластика, абдоминопластика, ринопластика, эндоскопический лифтинг и другие операции.

Почему ЕМС

Первая и единственная клиника в России, созданная по образу передовых клиник мира

ЕМС — многопрофильный центр, предлагающий пациентам высокий уровень медицинских услуг и персонализированный подход

600
врачей с мировыми именами
57
направлений лечения
35
заботимся о вашем здоровье
24/7
работаем в любое удобное время

Мировое признание и награды

Наши достижения подтверждены престижными международными наградами
Подробнее

Мировое признание и награды

Работаем по мировым стандартам, имеем лицензии и сертификаты
Сертификаты и лицензии

Врачи-пластические хирурги

Гайнуллин Рауф
Заведующий отделением пластической хирургии, Кандидат медицинских наук
Кольченко Степан
Левин Сергей
Кандидат медицинских наук
Моллаева Анна
Пшениснов Кирилл
Руководитель Клиники пластической хирургии в госпитале в Орловском переулке, Доктор медицинских наук, Профессор
Гайнуллин Рауф
Заведующий отделением пластической хирургии, Кандидат медицинских наук
Видео о враче
  • Специализируется на восстановлении гармоничных пропорций лица, пластике груди, возвращении молодости кожи (фейслифтинг, блефаропластика, липофилинг), интимной пластике
  • Действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России, Международной конфедерации пластической, реконструктивной и эстетической хирургии (IPRAS), Международного сообщества пластических хирургов (ISAPS)
  • Постоянно принимает участие и выступает на профессиональных съездах и конгрессах
Общий стаж
43 года
Стаж в ЕМС
с 2021 года

Реабилитация после пластических операций

Стоимость услуг

Unknown field definition `UF_HIDE_IN_SERVICE` (UF_HIDE_IN_SERVICE) for \Bitrix\Iblock\Section10 Entity.

Отзывы

Доктор с золотыми руками и добрым сердцем
Гайнуллин Рауф Мидхатович - доктор с золотыми руками и добрым сердцем. Он большой профессионал своего дела, после консультации с которым уходят страхи и сомнения, появляется уверенность и спокойствие. Решиться на пластическую операцию - это мужественный шаг, где помимо собственной решимости важен психологический настрой,...еще
Светлана Викторовна,
Доктор с золотыми руками и добрым сердцем
Гайнуллин Рауф Мидхатович - доктор с золотыми руками и добрым сердцем. Он большой профессионал своего дела, после консультации с которым уходят страхи и сомнения, появляется уверенность и спокойствие. Решиться на пластическую операцию - это мужественный шаг, где помимо собственной решимости важен психологический настрой, и конечно же доверие хирургу. Рауф Мидхатович, я Вас очень ценю и бесконечно благодарю. Будьте здоровы и счастливы.
18 апреля 2025
Рауф Мидхатович Гайнуллин — хирург от Бога!
Если Вам нужна любая пластическая операция, то лучшего врача в нашей стране нет. Благодарю и низко кланяюсь до земли. Доктор, целую Ваши руки! Отдельное спасибо ассистентке Юлии: приятно, когда... не только умница, но и красавица.
Ирина Борисовна,
Рауф Мидхатович Гайнуллин — хирург от Бога!
Если Вам нужна любая пластическая операция, то лучшего врача в нашей стране нет. Благодарю и низко кланяюсь до земли. Доктор, целую Ваши руки! Отдельное спасибо ассистентке Юлии: приятно, когда не только умница, но и красавица.
25 января 2025
Отличный результат
Большое спасибо докторам Кириллу Павловичу Пшениснову и Кириллу Кирилловичу Пшениснову, их администратору Полине и всему коллективу клиники пластической хирургии за их высокопрофессиональную... работу и отличный результат.
Игорь Васильевич,
Отличный результат
Большое спасибо докторам Кириллу Павловичу Пшениснову и Кириллу Кирилловичу Пшениснову, их администратору Полине и всему коллективу клиники пластической хирургии за их высокопрофессиональную работу и отличный результат.
15 января 2025
Анна
Москва
Восторг!!
Хотела поделиться впечатлениями, ведь это было просто что-то бесподобное. Во-первых, грудь мне сделали просто божественно, это так красиво, с ума сойти!! Во-вторых, Рауф великолепный хирург, все так четко сделал, очень мне понравился как доктор и как человек! Подружились! Я так счастлива, что выбрала именно его! И в-третьих, стационар выше всех похвал,...еще
Анна, Москва
Восторг!!
Хотела поделиться впечатлениями, ведь это было просто что-то бесподобное. Во-первых, грудь мне сделали просто божественно, это так красиво, с ума сойти!! Во-вторых, Рауф великолепный хирург, все так четко сделал, очень мне понравился как доктор и как человек! Подружились! Я так счастлива, что выбрала именно его! И в-третьих, стационар выше всех похвал, постель как в отеле, сервис как в Ритце.
20 ноября 2024
Благодарность Врачу-Волшебнику
Хочу высказать самые сердечные слова благодарности Врачу с добрыми и умными глазами Гайнуллину Рауфу Мидхатовичу за высочайший профессионализм и самое доброе человеческое отношение. Когда решил, что буду делать круговую блефаропластику начал искать клинику и врача. Т.к. ранее никогда не делал никаких операций, я очень переживал и никак не мог выбрать... Когда встретил Рауфа...еще
Геннадий Алексеевич Молчанов, Москва
Благодарность Врачу-Волшебнику
Хочу высказать самые сердечные слова благодарности Врачу с добрыми и умными глазами Гайнуллину Рауфу Мидхатовичу за высочайший профессионализм и самое доброе человеческое отношение. Когда решил, что буду делать круговую блефаропластику начал искать клинику и врача. Т.к. ранее никогда не делал никаких операций, я очень переживал и никак не мог выбрать... Когда встретил Рауфа Мидхатовича сразу понял, что "вот мой доктор" и успокоился. На операции всё было точно как сказал врач, и результат превзошёл любые мои ожидания ! Спасибо Вам Рауф Мидхатович !! Пользуясь случаем, хочу поздравить Чудесного Доктора, весь коллектив Клиники и всех сотрудников ЕМС с наступающим Новым годом, и пожелать всего самого замечательного в 2024-м ! Поскольку по зодиаку я - "Дракон", то пожелания обязательно исполнятся !)
26 декабря 2023
Хочу выразить слова самой сердечной благодарности м/с Пакаевой Марьяне
Хочу выразить слова самой сердечной благодарности м/с Пакаевой Марьяне за заботу , которой я был окружён во время пребывания в Клинике пластической хирургии. Дружелюбие, высочайший профессионализм и позитивное отношение... сделали моё пребывание в клинике до и после операции лёгким и приятным. Спасибо огромное !!!
Хочу выразить слова самой сердечной благодарности м/с Пакаевой Марьяне
Хочу выразить слова самой сердечной благодарности м/с Пакаевой Марьяне за заботу , которой я был окружён во время пребывания в Клинике пластической хирургии. Дружелюбие, высочайший профессионализм и позитивное отношение сделали моё пребывание в клинике до и после операции лёгким и приятным. Спасибо огромное !!!
24 декабря 2023
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-анестезиологу Ткаченко Евгению Валентиновичу
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-анестезиологу Ткаченко Евгению Валентиновичу за высокий профессионализм, чудесное чувство юмора и внимательное отношение к пациентам. Делал блефаропластику: не заметил как... заснул, как проснулся, никаких последствий наркоза и чувство высочайшего доверия к чудесному доктору. !!!
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-анестезиологу Ткаченко Евгению Валентиновичу
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-анестезиологу Ткаченко Евгению Валентиновичу за высокий профессионализм, чудесное чувство юмора и внимательное отношение к пациентам. Делал блефаропластику: не заметил как заснул, как проснулся, никаких последствий наркоза и чувство высочайшего доверия к чудесному доктору. !!!
24 декабря 2023
Наталья
Токио
Выражаю благодарность сотрудникам стационара

Большое спасибо коллективу больницы, в особенности, стационару 6 этажа - находясь в длительной командировке. Родной дом находится далеко - родные посетить меня в больнице не могли, но благодаря доброте и чуткости медсестер Жанны, Кости, Элины, Александра и др., а также внимательности врача Жамбеева, мне удалось забыть, что я нахожусь в медицинском учреждении, и было...еще

Наталья, Токио
Выражаю благодарность сотрудникам стационара

Большое спасибо коллективу больницы, в особенности, стационару 6 этажа - находясь в длительной командировке. Родной дом находится далеко - родные посетить меня в больнице не могли, но благодаря доброте и чуткости медсестер Жанны, Кости, Элины, Александра и др., а также внимательности врача Жамбеева, мне удалось забыть, что я нахожусь в медицинском учреждении, и было ощущение, что нахожусь в санаторном учреждении, где могут поддержать эмоционально потерянного человека. Совершенно случайно 4 года назад мне удалось посетить Ваш мед. центр с целью сотрудничества по мед. туризму и организации лечения в Японии - от больницы Сенан Камакура корпорации Токусюкай. Также были обращения из Вашего центра. Но тогда я не думала и не гадала, что спустя 4 года, в 2019 году, я попаду сюда на лечение. Рада, что есть такие учреждения - мои японские коллеги, которые сопровождали меня на момент госпитализации, также ознакомились с больницей . Наша компания планирует открыть производственную линию в Москве и офис в городе в будущем. Японские коллеги сказали что им спокойнее теперь знать что если что они знают куда обратиться и что им окажут необходимую помощь

11 апреля 2019
Наталья
Нижний Новгород
Замечательный доктор - благодарю
Хотела бы выразить огромную благодарность Пшениснову Кириллу Павловичу за внимательное отношение и профессиональный подход к моей проблеме, он вселяет полное спокойствие и уверенность в результате с первой встречи. Спасибо Кристине Николаевне и Ольге Владимировне за их отзывчивость. А также огромное спасибо за заботу всем сотрудникам стационара. Вы все такие внимательные и...еще
Наталья, Нижний Новгород
Замечательный доктор - благодарю
Хотела бы выразить огромную благодарность Пшениснову Кириллу Павловичу за внимательное отношение и профессиональный подход к моей проблеме, он вселяет полное спокойствие и уверенность в результате с первой встречи. Спасибо Кристине Николаевне и Ольге Владимировне за их отзывчивость. А также огромное спасибо за заботу всем сотрудникам стационара. Вы все такие внимательные и добрые!
23 декабря 2016
Любовь
Москва
Спасибо за качественный уход

Хочу поблагодарить весь персонал за оказанную помощь в до- и послеоперационный период. Особенно медсестер Зарему и Анну. Очень внимательные, заботливые, знающие свои обязанности на отлично! Спасибо большое за качественный уход! Еще хочу отметить медсестру Марину и буфетчицу Светлану. Очень душевный персонал. Еще раз огромное...еще

Любовь, Москва
Спасибо за качественный уход

Хочу поблагодарить весь персонал за оказанную помощь в до- и послеоперационный период. Особенно медсестер Зарему и Анну. Очень внимательные, заботливые, знающие свои обязанности на отлично! Спасибо большое за качественный уход! Еще хочу отметить медсестру Марину и буфетчицу Светлану. Очень душевный персонал. Еще раз огромное спасибо!

13 апреля 2016
Подпишитесь на рассылку
Узнайте раньше других о специальных
предложениях и новинках ЕМС
Адрес электронной почты
Направление

Лицензии и сертификаты

Деятельность ЕМС соответствует принятым на международном уровне медицинским и административным стандартам, а также требованиям по обеспечению безопасности пациентов

ICI INTERNATIONAL QUALITY CERTIFICATES ISSUING SERVICES LLC
Международная аккредитация
Joint Commission International
Международная аккредитация 2018, 2021
Luxury Lifestyle Awards
Лучшая международная частная группа компаний (госпитали) в категории люкс
International Hospital Federation
Член Международной Федерации Госпиталей
IV Всероссийский рейтинг отделений лучевой диагностики
Четырехкратный победитель
Лицензия на медицинскую деятельность
Лицензия на фармацевтическую деятельность