Право на грудь

 

Женщины делятся на три типа. Первый — те, кому природа сделала щедрый подарок в виде четвертого размера груди (почему-то многие обладательницы подобного «оружия» «стрелять» из него так и не научились). Вторая категория — дамы, которые живут с тем, что Бог послал, даже если Бог послал плоскости и равнины вместо вторичных половых признаков. И третья категория — мы — обладательницы силиконовых бюстов.  

Агитировать «делать грудь» — дело неблагодарное. Мифов о силиконе больше чем правды: «импланты лопаются, протекают, взрываются и т.д.», «их надо менять каждые пять лет», «импланты вызывают рак» и вообще «женская грудь должна помещаться в мужскую ладонь». Посмотреть бы на руки того, кто эту глупость придумал. Но вот парадокс. Новая грудь становится для многих девушек пропуском в иную жизнь, которая начинается после операции. На моей памяти два случая, когда девушки распрощавшись с «единичкой», вскоре удачно выходили замуж. Как шутит одна моя знакомая, у которой кухня ассоциируется с каторгой: «Грудь я делала для того, чтобы больше не готовить». Кстати, кухню она действительно забросила — в семье есть две домработницы.

 Я в этом смысле случай нетипичный. Грудь я сделала уже в замужестве, исключительно из эстетических соображений. Еще лет 10 назад я с пеной у рта доказывала, что «никогда в жизни не вставлю эти штуки в свое тело», но предательская единица все-таки заставила меня лечь под скальпель.  

Ради справедливости стоит отметить, что силикон мужчины все-таки не любят. Красота — замечательно. Естественность — вот на что больше всего ведется сильный пол. Но если выбрать правильного хирурга, силикон тоже может выглядеть естественно.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.