Звезды до и после ринопластики

Для звезд шоу-бизнеса крайне важна хорошая внешность, поэтому мало кого удивляют их частые пластические операции. Согласно статистике, ринопластика является второй по популярности процедурой.

Звездных личностей не останавливает ни длительный период реабилитации, ни трудность самой операции. Однако если взглянуть на фотографии результатов операции известных людей, то становится ясно, что все риски были оправданными.

Качественно выполненная пластика корректирует любые недостатки:

  • Длину и ширину носа;
  • Искривление носовой перегородки;
  • Ширину ноздрей;
  • Форму кончика носа;
  • Горбинку

Есть и такие знаменитости, которые вынуждены делать процедуру коррекции из-за обретенных уже при жизни дефектов. К примеру, у Камерон Диаз появилась необходимость в проведении ринопластики после 4 перенесенных переломов носа.

В КАКОМ ВОЗРАСТЕ ЗВЕЗДЫ СДЕЛАЛИ ПЛАСТИКУ НОСА?

Врачи постоянно повторяют, что идеальное время для изменения формы носа это период от 18 до 40 лет. Фото знаменитостей с результатами процедуры подтверждают этот факт, ведь большая часть звезд решились «лечь под нож» в юности. Например, актриса Блейк Лайвли сделала ринопластику в возрасте 20 лет, Белла Торн практически сразу как ей исполнилось 18 лет, певица Адель исправила свой носик несколько позже, ей было чуть больше 20 лет.

Так как фото звезд в юности редко можно найти в свободном доступе, сложно увидеть фото до и после проведения пластики. Многие известные личности пользуются этим и не признают факт вмешательства в свою внешность. К примеру, Скарлетт Йоханссон даже обратилась в суд с заявлением на газету, которая рассказала о проведении ринопластики актрисой.

ФОТОГРАФИИ ЗАРУБЕЖНЫХ ЗВЕЗД ШОУ-БИЗНЕСА ДО И ПОСЛЕ КОРРЕКЦИИ НОСА

В Голливуде шутят, что зарплата талантливых пластических хирургов выше, чем у самих звезд. Известные личности, которые обращались к врачам для пластики, подтверждают это предположение.

Показательный пример действительно качественной работы врача-профессионала – это Анджелина Джоли. Девушка имела прекрасную внешность и от природы, но рука мастера довела ее до идеала.

Блистательная внешность Меган Фокс также результат работы опытного хирурга. На фото до и после можно увидеть разницу. Ринопластика превратила актрису в мечту большинства мужского населения нашей планеты.

Виктория Бекхэм решила лишь немного подкорректировать свой природный нос. В результате носик получился аккуратным, но при этом выглядит естественно.

Дженнифер Энистон обращалась за помощью к пластическим хирургам дважды. По словам актрисы, она хотела избавиться от искривления носовой перегородки. Однако первая попытка не увенчалась успехом. Зато результат второй операции был очень впечатляющим. Теперь комедийная актриса входит в число самых красивых женщин мира.

Гвинет Пэлтроу утверждает, что она боится пластических хирургов. Однако актриса сделала пластику носа уже в начале своей карьеры. По фото можно увидеть, что врач сделал переносицу уже и подправил кончик носа.

ФОТО РОССИЙСКИХ ЗВЕЗД ДО И ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ НОСА

Наши знаменитые люди также как и зарубежные пользуются услугами пластических хирургов. Помимо этого некоторые даже не стесняются открыто показывать свои фото до и после коррекции.

Кети Топурия пошла на операцию по медицинским показателям, но заодно решила подправить кончик и убрать небольшую горбинку на носу.

Телеведущая Ксения Собчак обратилась к хирургу, чтобы исправить искривленную перегородку. Результат получился потрясающий.

Кристина Орбакайте также воспользовалась услугой ринопластики. В итоге красивый носик сделал ее гораздо привлекательнее.

Елизавета Боярская отрицает проведение ринопластики, однако, от внимательных поклонников сложно утаить такую информацию. Они проанализировали старые снимки актрисы и однозначно решили, что она проводила пластику.

Хороший результат и фото после удачных операций вдохновляет новых пациенток на этот рискованный шаг.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.