Звездные секреты молодости

Молодость привлекательна сама по себе: сияющая здоровьем кожа с отсутствием последствий возрастных изменений притягивает взгляд. Но быть обладателем молодой, светящейся изнутри кожи можно не только в 20 лет, но и после 40-летнего рубежа. Естественно, это не легко, так как привлекательность после 40 требует массу физических и моральных сил, времени и финансовых средств. Поэтому натуры борцов, постоянно сражающиеся со временем и возрастными изменениями, чаще остальных остаются молодыми и привлекательными не только в 40, но, и в 50, и 60 лет.   В настоящее время такие натуры можно легко увидеть на обложках журналов, в кино, рекламе и пр. Конечно, самые блестящие образцы для подражания в плане сохранения красоты и молодости в зрелом возрасте   - знаменитые голливудские актеры и актрисы. Свои звездные секреты сохранения молодости   открывают и голливудские дивы.

Например, Деми Мур, которая  отрицает все слухи о том, что она пользуется услугами пластической хирургии. Только здоровое питание (включающее свежие овощи и фрукты, рыбу и зелень и отказ от консервированных продуктов питания), постоянные ежедневные тренировки, наблюдение у   профессиональных косметологов помогают актрисе сохранить молодой и привлекательный внешний вид. Все отмечают результат ее усилий: в свои 44 года знаменитая актриса выглядит не старше 30 лет.   Все чаще она задумывается о выпуске собственной омолаживающей косметической серии кремов. Хотя некоторые  специалисты отмечают, что отличный цвет кожи и подтянутая фигура не может быть только результатом правильной диеты и постоянных тренировок. Отрицает пластические подтяжки лица и  Джулия Робертс. Она  тоже сторонник правильного питания. Эксклюзивный режим питания (включающий отказ от жирной, копченой и излишне сладкой   пищи) для каждого дня недели разрабатывает личный диетолог. Особенное внимание уделяется минеральной воде без газа и блюдам из лосося, по мнению актрисы, именно питательные   вещества, содержащиеся в этих природных продуктах,   позволяют ее коже оставаться свежей, а фигуре подтянутой.   «Природная подтяжка лица» - так называет эту диету знаменитая актриса.
Джоанн Коллинз также достойна восхищения . И не только как известная актриса, но и как женщина, перешагнувшая 70 летний рубеж, с молодым, здоровым цветом лица и подтянутой фигурой. И все это благодаря комплексу специальных упражнений, разработанными самой актрисой. Отказаться от «вредных» она не может, но благодаря периодическим диетам разгрузочным дням она контролирует свой вес. Обязательны посещения салонов красоты и использование кремов от загара.

Заслуживает внимания и Мадонна, ставшей для многих иконой красоты и молодости. В свои 50 с хвостиком, она  является обладательницей молодой и стройной фигуры, свежего и здорового цвета лица. Мадонна утверждает, что сохранить молодость без пластических операций ей помогают занятия йогой и очень строгая макробиотическую диета, так как только в ней есть гармоничное соотношение белков, жиров и углеводов.  Противниками пластических операций являются и  Голди Хоун  , Джина Дэвис   и Элизабет Херли.
На вопросы о том, как они продли свою молодось, отвечают, что все благодаря улыбкам и своей жизнерадостности, так как именно позитивное отношение к жизни и окружающим творит чудеса, а мимические морщинки, появляющиеся от смеха, только придадут внешности изюминку и шарм.  
    Сандра Баллок   Сигурни Уивер секрет своей молодости и привлекательности считают в прическе и следованию модным тенденциям. Известно, что челки и длинные волосы делают женщин визуально моложе, как и этих знаменитых голливудских красавиц.

 

Что касается специалистов, то, и косметологи, и пластические хирурги говорят о том, что огромная роль в сохранении молодости принадлежит наследственности. Естественно, что обладательницам несовершенной наследственности нельзя списывать все на нее, нужно активно бороться за сохранение молодости. Нужно помнить, что упругость, стройность фигуры, молодость и здоровье кожи зависят только от стремлений и желаний их обладательниц. 

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.