Звездная пластика

Все звезды мировой эстрады, так или иначе, испробовали или собираются примерить на себе достижения эстетической медицины. Необходимость в поддержании красивой внешности у них – практически прописная истина. Держать марку и сохранять лицо, чтобы оставаться привлекательными, если хотите, – издержки этих профессий, в которых яркие запоминающиеся впечатления всегда основаны на ухоженности и красоте. 

Одна известная актриса  (ее имя опустим) рассказала историю о том, как однажды на улице к ней обратилась незнакомка, отметившая без экивоков постаревший вид актрисы. Она, как и любая женщина, была неприятно поражена таким признанием.  Эстетическая коррекция помогла женщине воспрянуть духом и возродить прежнюю красоту.

Пластические операции помогают успешно ретушировать возраст, но многие звезды считают зазорным признаваться в том, что они не хотят стареть. Большинство уверено, что признание в проведенной пластике равносильно признанию в чем-то, что нельзя предавать огласке. Но никто не застрахован от неудач. Бывает, что результат неуспешной операции оказывается, что называется, налицо: Татьяна Догилева и Анастасия Вертинская стали жертвами безыскусной работы хирургов.

Врач, берущийся за пластическую операцию, и пациент, решившийся на нее, должны работать сообща и находить компромиссы и взаимопонимание. Бешеный ритм жизни актеров и актрис отнюдь не способствует сохранению красоты. Курение, алкоголь, усталость так же не негативно сказываются на здоровье. Правильно принятое решение, согласованное с хорошим пластическим хирургом, несомненно, поможет справиться с проблемами  внешности не только звездам театра и кино, но и обычным пациентам!

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.