НесНОСные знаменитости

Удачно подмечено кем-то и когда-то, что нос – это самая выдающаяся часть лица, причем, как с физиологической, так и с психологической стороны. Чаще всего первое, на что падает взор собеседника – это нос, а его дефекты – первое, что может удивить, расстроить или рассмешить. Существует формула: «у выдающегося человека должен быть выдающийся нос», и она как нельзя кстати подходит героям отечественного шоубиза. Иногда даже кажется, что некоторых поклонники любят своих кумиров за одну лишь эту выдающуюся в профиле деталь...

Как можно представить Валерия Меладзе с иной формой носа, если родная форма делает его образ легко узнаваемым и запоминающимся! А Леонида Агутина, покорившего своим носом не только Анжелику Варум, но и практически всю женскую половину страны!.. У этих мужчин экстравагантные носы, и похожих не сыскать.

По негласно существующей рино-классификации, выделим так называемый «грузинский нос», о котором уже упоминаналось выше (иначе и более благородно его еще называют орлиным). На российской эстраде их «носят» братья Меладзе и Катя Лель. До недавнего времени и Жасмин могла похвастаться выдающимся профилем, но совсем недавно девушка сделала ринопластику, кардинально изменившую лицо. Так же, как и Жасмин, поступила Кэти Топурия, перенеся довольно сложную операцию, главной целью которой было исправление функциональных изменений в носовых пазухах. «Когда мне было лет двенадцать, я упала и сильно ударилась об асфальт, – призналась певица. – И с тех пор у меня начались проблемы с дыханием».

К слову, ринопластика – одна из самых востребованных операций в российской эстрадной среде. Давно не тайна, что и Авраам Руссо, и Кристина Орбакайте, и Алла Пугачева делали ринопластику. Ксения Собчак и Сергей Зверев также не пропустили эту возможность.

Наоборот Наташа Королева и Валерия очень гордятся своими носами и не планируют обращаться за помощью к пластическим хирургам. Обладательница плоского азиатского носика, певица Анита Цой также не испытывает никаких комплексов и считает это своей «изюминкой».

Острый нос, наподобие клюва, у Ольги Бузовой, героини скандального реалити – шоу «Дом-2». Федор Бондарчук и Аркадий Укупник – ярко выраженные обладатели носа «картошкой», но ни сколько не стесняются этого. У Игоря Николаева типичный «утиный», а у Кобзона – еврейский носы. Самые красивые носики у солистки группы «ВИА Гра», Алсу и телеведущей Анфисы Чеховой, хотя вполне может статься, что идеальными они стали после соответствующего вмешательства извне.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.