Знаменитая телеведущая корректирует фигуру

Знаменитая телеведущая корректирует фигуру

Роза СябитоваИзвестная телеведущая и профессиональная сваха Роза Сябитова, по слухам, собирается принять участие в новом проекте. Ее коллеги по программе «Давай поженимся» не в восторге от этого, но она намерена активно участвовать в обоих.

Роза дала согласие на участие в проекте «Худеем все» журнала StarHit. В рамках проекта она поставила себе цель похудеть с 46 до 44 размера за три месяца. И теперь пятидесятилетняя телеведущая занимается коррекцией своей фигуры.

Добиться результата телеведущая хочет без применения каких бы то ни было диет. Роза неоднократно заявляла в интервью, что очень любит сладкое  и не готова от него отказаться. А так же признается, что перед приходом в шоу «Давай поженимся» она сильно набрала в весе и решила избавиться от лишних килограммов с помощью пластического хирурга, но осталась очень недовольна итогами операции.

С помощью пластической операции ей убрали живот, а так же отсосали жир со спины и бедер. Но через несколько месяцев весь жир вернулся на свои места. Так же телеведущая приобрела некрасивый шрам на животе, и живот потерял чувствительность.

Теперь Сябитова решила попробовать добиться результатов естественным путем. Втечение трех месяцев, пока проект будет длиться, она должна будет три раза в неделю посещать спортзал.

Обследовавший ее врач фитнес-центра обнаружил у телеведущей варикозное расширение вен, это очень распространенная проблема для женщин в ее возрасте, и, как следствие, запретил ей занятия на беговой дорожке. Он порекомендовал телеведущей занятия на велотренажере, бокс и плаванье.

Будем надеяться, что у Розы Сябитовой получится достичь желаемых результатов, а мы будем с интересом следить за ходом нового интересного проекта.  

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.