«Живая Барби» из Польши удивляет мир пухлыми губами и осиной талией

Очередной клон куклы Барби – двадцати шести летняя Анелла из Польши – стала звездой социальной сети Инстаграм. Она регулярно выкладывает туда тематические фотосессии. Заметим, что фото эти – весьма пикантные. Детям лучше их не показывать. Несмотря на то, что Анелла ассоциирует себя с детской игрушкой, больше всего она стала напоминать куклу из магазина для взрослых.

Со слов девушки, впервые у неё возникло желание быть похожей на куклу Барби в 20 лет. Тут же она начала свою трансформацию. Вначале польская звезда соцсетей сделала себе пластику носа. Затем она увеличила грудь. Потом – так вошла во вкус, что уже не смогла остановиться.

Сегодня у девушки неестественно большие губы. Причем, на них «Барби» потратила более сорока тысяч евро.

Откуда такие деньги? Их дал вовсе не богатый папочка. Анелла самостоятельно зарабатывает себе на жизнь. Она – опытный дизайнер одежды. В свободное от работы время девушка ведет светскую жизнь. Одним только своим появлением звезда Инстраграм вызывает ажиотаж в любом обществе.

Кстати, осиную талию, как утверждает Анелла, она получила от природы. Ей даже не пришлось удалять рёбра, как это делают другие «Барби».

Естественно, в это мало кто верит. Ведь в реальности такой тонкой талии не бывает. Сколько бы килограмм ни сбросила девушка, костный скелет останется при ней. Его можно изменить только хирургическим способом.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.