Жительница Германии увеличила грудь на 80 литров

Большинство людей делают пластическую хирургию, чтобы стать красивее. Ведь операции позволяют соответствовать принятым в обществе идеалам. Пластика дает возможность исправить форму носа, увеличить грудь или избавиться от морщин. Но некоторые люди проявляют избыточный энтузиазм в отношении пластической хирургии. Они явно «перегибают палку».

Например, жительница Германии Пэрис Хермс увеличила грудь, установив импланты на 80 литров. Ого, вот это комплексы – скажут некоторые! Но на самом деле они тут ни при чем. Просто 27-летняя немка очень хотела быть похожей на Барби. Такое заявление выглядит странным, учитывая, что у этой куклы никогда не было столь громадной груди.

Барби и Кен – частые персонажи, которых пытаются копировать любители пластических операций. Но, как видим, иногда они проявляют чрезмерное рвение. В результате чего перестают быть похожими и на себя, и на любимую куклу.

Как сообщает британское издание «The Sun», теперь Пэрис Хермс называет себя настоящей Барби. Эта операция обошлась ей в 50 тысяч долларов. Но столь крупные расходы женщину не расстраивают. Ведь теперь она добилась того идеала красоты, к которому стремилась. Вот только оценят ли эту «красоту» родственники и друзья?

Впрочем, их мнение женщину вряд ли интересует. Лично она считает грудь основным проявлением женственности. Поэтому результатами операции полностью довольна. Пэрис, как она считает, стала красивее. А заодно смогла привлечь к своей персоне немало внимания как в своей стране, так и за её пределами.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.