Жена Мота Мария Гураль до и после пластики

Именно Интернет был связующим между известным рэпером и украинской моделью Марией Гураль. Всего несколько «лайков» понадобилось, чтобы между молодыми людьми пробежала искра. Об этой паре разговаривают все: от подписчиков в социальных сетях до представителей шоу-бизнеса.

Кто же такая Мария Гураль?

О жене Мота известны исключительно обрывки биографии: она родилась во Львове, где прошло яркое и насыщенное детство. Родители Марии Гураль развелись, но им удалось сохранить дружескую атмосферу, в которой и росла девочка.

В школьный период у Марии не возникало проблем с учебой, так как усвоение новых знаний давались девушке с удовольствием. Стоит отметить, что школу Мария закончила только с двумя четверками.

Со университетских времён на девушку обращали внимания. Как отмечает Мария, ее экзотическая внешность помогла набрать активную аудиторию в «Инстарам». Именно на платформе «Инстаграм» ее нашел Матвей Мельников, который уже состоял в лейбле Тимати.

С первой встречи между молодыми людьми появилась симпатия, которая переросла в любовь, брак и венчание. Мот посвящал возлюбленной музыкальные композиции, а она вдохновляла его на творческий рост. Матвей восхищается своей женой, которая успевает следить за собой, обустраивать квартиру, организовывать благотворительные встречи, удивлять своими кулинарными навыками.

Мот и Мария Гураль – одна из любимых пар «Инстаграма». Поклонники с интересом наблюдают за романтической историей рэпера и модели, которая делятся самыми трепетными моментами со своими подписчиками. В январе 2018 года у пары родился сын. Этой информацией родители моментально поделились со всеми неравнодушными фанатами.

Делала ли жена Матвея Мельникова пластические операции?

Многие подписчики Марии Гураль отмечают неестественную красоту тела, которая сохранилась после рождения ребенка. В комментариях в блоге модели можно найти обвинения в удалении нескольких ребер, которые и создают грациозную фигуру. Девушка признается, что любит поесть, но она стабильно занимается спортом. Сохранить спортивную фигуру ей также помогает генетика.

Эстетичность лица девушки также вызывает подозрения у поклонников. Многие убеждены, что заслуга внешней привлекательности – ряд пластических операций. Существует предположения, что девушка умело пользуется технологиями современных фоторедакторов, но никаких доказательств данному предположения нет. Если приблизить фотографии Марии, то станут заметны выравнивания кожи лица, которые скрывают недостатки внешности.

Мария Гураль отказывается сознавать в своих пластических операциях. Девушка ежедневно делится со своими поклонниками секретами красоты, состоящих исключительно из домашних рецептов.

Внимательные пользователи даже сравнивают старые фотографии модели. Поклонники Марии Гураль не верят в пластические операции, но не исключают обращений к инъекциям гиалуроновой кислоты. Фанаты утверждают, что девушка Мота всегда выглядит естественно для мира шоу-бизнеса.

Мария Гураль бережно относится не только к своему лицу, но и волосам. Девушка ежемесячно посещает салоны красоты, которые помогают поддерживать красоту ее волос. Истинные фанаты убеждены, что Мария Гураль не нуждается в пластических операциях. Это особенно касается небольших частных лавок, поэтому рекомендуем перед совершением покупки удостовериться в правильности указанной цены.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.