Все больше женщин прибегают к пластике после рождения ребенка

После рождения ребенка на теле женщины появляются растяжки, грудь теряет былую форму. Поэтому, наиболее востребованными операциями для женщин от 20 до 39 лет являются подтяжка, увеличение груди, избавление от растяжек. Эти процедуры давно превзошли по популярности даже подтяжку лица. Оно и понятно, ведь женщина хочет оставаться привлекательной, несмотря ни на что.

Популярность подобных операций в год возрастает примерно на 11%, а за последние 10 лет женщины стали намного чаще обращаться к пластическим хирургам, возможно потому, что процедуры и операции стали более доступны. Для некоторых женщин, обращение к пластическому хирургу — единственный способ вернуть себе уверенность и привлекательность. Такие методы, как диета, физические упражнения направлены в первую очередь на людей, имеющих силу воли, да и не всем в принципе помогают диеты.

А увеличение веса, появление растяжек, обвисание груди наносит удар по женской привлекательности и лишают её уверенности в себе. Часто после родов мамы не могут вернуть себе прежний вес, как бы они не старались, эластичность кожи утрачивается и, как следствие теряется привлекательность. А значит можно будет позабыть о красивой обтягивающей одежде, об открытых купальниках.

Вот почему молодые мамы прибегают к целому комплексу пластических операций, так как во многих клиниках дают скидки, если операций больше трех.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.