Внешний вид Стивена Тайлера, когда тот был в молодом возрасте

Большинство знаменитых мужчин очень щепетильно относятся к своей внешности. Это касается и Стивена Тайлера, который обратился к косметологической пластической хирургии, чтобы обновить свое лицо и придать ему более солидный вид. Артист так сильно увлекся пластикой, что его поклонники напрочь позабыли, как он выглядел в молодости.

Когда Стивен Тайлер был в юношеском возрасте, то его звали Стивеном Викторовичем Талларико. Свой новый псевдоним будущий лидер Aerosmith взял только тогда, когда начал активно увлекаться музыкой. В школе парень не был примерным учеником и поэтому обычно прогуливал уроки, предпочитая все свободное время проводить с гитарой. Он начал злоупотреблять спиртными напитками и наркотиками, что привело к тому, что Стивена исключили из колледжа. После этого молодой артист решил переехать в Бостон. На тот момент у него была девушка, которую он взял с собой. К сожалению, счастливую жизнь им создать не удалось. Когда девушка забеременела, то решила сделать аборт и отказаться от ребенка. От этого Стив впал в очень сильную депрессию и ничего не хотел делать.

Когда произошло расставание, то Тайлер решил отправиться на курорт, чтобы получить новые положительные эмоции и развеять тоску. Музыкальная карьера началась с того момента, когда будущий артист познакомился с Джо Перри.

На одном из концертов Rolling Stones близкие друзья Стива отметили, что он очень похож на Мика Джаггера. Эти два музыканта от природы невысокого роста, имели худощавое телосложение, но это им не мешала быть популярными среди девушек, которых они сводили сума своей заряжающей харизмой.

Когда был записан первый альбом, то вредные привычки Стивена начали усугубляться. Благодаря блестящему таланту музыканта, артист мог владеть несколькими инструментами и имел очень приятный голос, что позволяло собирать огромные стадионы поклонников.

Чрезмерное употребление спиртного и наркотиков отразились на внешнем виде Стивена. У него появились большие мешки под глазами, а кожа лица покрылась морщинами. Чтобы сохранить свой молодой облик, певец решил прибегнуть к пластической операции, которыми в последствии очень сильно увлекся.

Музыкант решил полностью изменить свою внешность, чтобы создать новый облик. Одна из самых серьезных операций была ринопластика, которая помогла скрыть Стивену оставшиеся следы после падения со сцены. Для устранения дряхлой кожи, артист прибегнул к пластической подтяжке лица. В интернете ходят слухи, что он несколько раз прибегал к этой операции.

С годами красивые и немного припухлые губы певца начали терять свой облик, поэтому Стивен прибегнул к инъекциям гиалуроновой кислоты, которая вернула им объем. Кроме этого, лидер группы Aerosmith экспериментировал с различными наполнителями, чтобы губы приобрели идеальный вид.

Тайлер является таким человеком, который не прочь поэкспериментировать над своей внешностью, поэтому он один из первых опробовал на своем теле все новинки в области косметологии.

По своей натуре Стивен очень открытый человек, который не стесняется и не скрывает от публики свою личную жизнь. В ходе многочисленных интервью артист не раз шутил о своих операциях, называя себя фриком.

Если говорить об поклонниках, то многие из них не разделяют увлечения певца пластикой. Они говорят о том, что с каждой проведенной операцией артист теряется свою индивидуальность, хоть и сохраняет свой молодой облик.

В настоящий момент певец выглядит также молода, как и в юношеском возрасте. Он живет со своей новой возлюбленной, которая намного младше его. В свободное время Стивен любит кататься на сёрфе. Хоть артист и утратил свой прежний облик, но сохранил свой талант и яркую харизму.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.