Валерия Лукьянова до и после пластических операций

Каждый человек выбирает для себя определенные цели. Кто-то стремится сделать окружающий мир лучше и добрее, кто-то несет в себе декоративные функции, считая, что именно его красота спасет мир. Валерия Лукьянова пошла по второму пути, и теперь каждый желающий может лицезреть ее фото до и после пластических операций.

Валерия Лукьянова до пластики

В подростковые годы Лера не отличалась примерным поведением и тягой к знаниям. Она принадлежала к одной из популярных субкультур начала 2000 годов, употребляла алкоголь, курила и вела разгульный образ жизни. После увлечения эзотерикой, образ жизни брюнетки кардинально поменялся. Валерия открыла в себе талант поэта, заняла почетное место в конкурсе красоты «Мисс бриллиантовая корона Украины», посетила множество новых стран.

Популярность к Лукьяновой пришла после изменения внешности. Девушку заметили и стали приглашать на федеральные каналы, присвоив звание «живой Барби». В одном из таких интервью блондинка сделала заявление о своем внеземном происхождении, прекратила всяческое общение с журналистами и перестала выкладывать фотографии в социальных сетях.

Однако, некоторые снимки Леры продолжают появляться в сети, вызывая массу вопросов о природной красоте ее внешних данных. Многие не верят, что эффектная блондинка увеличила только грудь. Сама же красотка заявляет, что изменила всего лишь размер молочных желез, другие части лица и тела преобразовались под воздействием духовных практик. Следует признать, что Валерия и до пластики была весьма привлекательной особой. Но после увлечения духовными практиками изменилась не только ее грудь, но и талия, которая стала гораздо более узкой. При этом сама красотка объясняет такой эффект упорными тренировками в тренажерном зале и здоровым питанием.

Лукьянова давно и прочно замужем, хотя позиционирует себя человеком, отрицающим семейные ценности. Муж красотки владелец крупной строительной компании в Украине. По слухам, именно он помогает супруге в ее стремлении добиться идеальной внешности.

Валерия после операций

Лера не отрицает, что прибегала к помощи пластического хирурга, увеличив грудь на 2 размера. Это желание она объяснила тем, что пыталась уравновесить объемные бедра и тонкую талию пышным бюстом. При это девушка жалеет, что не увеличила грудь еще на пару размеров. 

Изменения Лукьяновой после хирургического вмешательства видны не только на теле, но и на лице. Пользователи интернета предполагают, что украинская Барби прибегала к ринопластике и контурной подтяжки лица. Об этом свидетельствует исчезновение горбинки со спинки носа, которая была заметна на детских фотографиях, и пухлые губы. Полное отсутствие морщин и неподвижная мимика говорят о том, что Лера прибегает к уколам ботокса. Также по слухам, блондинка изменила разрез глаз, увеличила скулы и исправила форму век. Но звезда категорически отрицает использование пластики, уверяя, что только вера и духовные практики помогли ей стать лучше.

Ответ экспертов

 Известные пластические хирурги при просмотре фото Валерии однозначно утверждают, что девушка прибегала к услугам их коллег. Особенно хорошо это заметно при сравнении ее детских фото со снимками, которые были сделаны недавно. Пользователи социальных сетей, уверены, что девушка просто любит изрядно редактировать свои фото, добиваясь эффекта кукольной внешности инструментами фотошопа. Пока однозначно можно говорить только о проведенных ринопластике и маммопластике, все остальные операции под большим вопросом. И пусть люди не всегда положительно оценивают внешность Валерии, девушку это не беспокоит. Она стремится добиться популярности любыми путями.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.