Увеличить грудь? Это просто

Многие женщины, которые недовольны размером своей груди, нередко прибегают к услугам пластических хирургов, желая путем операции придать своей фигуре более пропорциональную форму.

Под имплантатом, вставляемым в тело, чаще всего подразумевается силиконовая оболочка, наполненная силиконом в виде геля или, что реже, водно-солевым раствором. Обучаясь на своих ошибках в ходе истории пластической хирургии производителям имплантатов удалось создать плотные, безопасные для организма силиконовые оболочки и наполнители, которые могут оставаться в теле практически всю жизнь. Следует отметить, что разрыв оболочки имплантата не приведет к серьезным последствиям, угрожающим здоровью женщины.

Операцию по увеличению груди проводят под общим наркозом. Силиконовый имплантат вводят под грудную мышцу или под железистую часть груди. Разрез выполняется вокруг соска или в складке между грудью и животом, что позволяет оставаться ему практически невидимым.

Место риску есть всегда при проведении любой хирургической операции, например, в отношении наркоза, заживлении ран или попадания инфекции. Силикон "чужой" в организме человека, поэтому может вызвать появление фиброзных капсул. При плохо проведенной операции может также наблюдаться асимметрия грудей.
Но вот риск заболевания раком из-за введения в тело силикона согласно большинству исследований не увеличивается. А также периоды беременности и кормления малыша протекает по правилам и без проблем.
 

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.