Том Круз на пути к совершенству

Еще совсем недавно к пластическим операциям прибегали только женщины, однако, в последнее время к пластическим хирургам стали обращаться мужчины. Том Круз – наглядный тому пример. Вспомните фильмы с его участием двадцатилетней давности и самые последние его работы в кино.

Актер не только не постарел, но и стал выглядеть просто сногсшибательно! В молодости он был симпатичным и обаятельным парнем с коренастой фигурой, но не более того. А за последние несколько лет Том превратился в настоящего красавца! В своих интервью Круз категорически отрицал посещение клиник пластической хирургии и признался лишь в том, что однажды ему пришлось сделать пластику носа. Действительно, раньше у актера нос был неправильной формы, слегка искривленный и широкий. Благодаря безупречной работе опытных специалистов, нос Круза стал меньших размеров и симметричной формы. 
Том тщательно следит за своим внешним видом, часами занимается в спортивном зале, чтобы поддержать себя в отличной форме. Актер признается, что прекрасными физическими данными он обязан своей маленькой дочурке и молодой супруге. Кроме того, Том усердно готовится к съемкам новой части блокбастера «Миссия невыполнима», где ему предстоит выполнять опаснейшие трюки. Как бы то ни было, это заслуживает восхищения. Уже не за горами 50-летие Круза, а его внешности и фигуре может позавидовать любой парень. Но, к сожалению, как бы актер не старался, возрастные изменения дают о себе знать. И если недостатки фигуры можно исправить в тренажерном зале, то с первыми морщинами самостоятельно справиться никак нельзя. И чтобы Круз не говорил о том, что он против инъекций ботокса, очевидное скрыть сложно.


По-видимому, инъекции ботокса не обошли стороной такого замечательного актера, как Том. Если посмотреть его фотографии 15-летней давности и те, что были сделаны совсем недавно, можно заметить, что морщин у Круза с годами стало меньше! Гладкая кожа, четко очерченная линия скул, уголки глаз приподняты… Ботокс сотворил настоящее чудо. И хотя совсем недавно актер отрицал факт того, что он прибегал к инъекциям ботокса,в своем последнем интервью Круз заявил журналистам о том, что на съемках новой части фильма «Миссия невыполнима» ему придется сильно постараться. Актер опасается того, что продюсер и режиссер картины могут отдать роль Тома более молодому актеру. Поэтому Круз решил, что пойдет на все, чтобы выглядеть моложе как минимум на десять лет. Для этого он готов будет прибегнуть к пластике век и круговой подтяжке лица. Сейчас Круз сидит на жесткой диете, занимается спортом и периодически наносит визиты к пластическим хирургам, чтобы узнать о том, какие операции помогут ему сохранить молодость.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.