Таисия Повалий сделала ринопластику

На что только не идут звезды шоу-бизнеса, чтобы усовершенствовать свою внешность! Даже на пластические операции, несмотря на то, что не всегда их результаты дают ожидаемый эффект, а часто даже приводят к неприятным последствиям.

Одна из самых известных звезд украинской и российской эстрады Таисия Повалий тоже не стала исключением, напротив, она сама признается, что пользовалась этим методом сохранить красоту и молодость не однажды. Например, она одной из первых среди звезд украинского шоу-бизнеса закачала гель в носогубные складки, чтобы уменьшить мимические морщины вокруг рта. Но, к сожалению, операция оказалась не совсем удачной и теперь гель кочует по всему лицу народной артистки Украины. Эта неприятность никак не повлияла на желание Повалий продолжать эксперименты над своим внешним видом. Она продолжает тщательно следить за собой: посещает салоны красоты, стараясь не упустить ни одной процедуры, направленной на продление молодости.

Нам постоянно приходится наблюдать за тем, как меняется облик Таисии. Её стало трудно узнать в последнее время – кожа стала гладкой и нежной, на лице не видно ни одной морщинки. Казалось бы, что лучше уже некуда: о чем ещё можно мечтать? Но, судя по последним фотографиям певцы, Таисия Повалий все же нашла у себя изъян и сделала ринопластику – изменила форму носа, утончив и уменьшив его кончик.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.