Сьюзен Сарандон: карьера, мужчины и секреты красоты

Как это нередко бывает, звезда Сьюзен Сарандон взошла по воле случая. Согласно легенде, ее, молодую и яркую, заметил агент по подбору актеров на кастинге, куда она пришла со своим молодым человеком чтобы подбодрить его. Сьюзен было предложено пройти пробы и вскоре она получила роль… эксцентричной наркоманки в фильме «Джо» (1970 г.)

Но, следует сразу признать, феномен Сарандон вовсе не в случае, который помог ей взойти на голливудский небосклон. Ее таланты неоспоримы, а жизнь насыщена яркими событиями. Например…

Фильмы Сьюзен

Фильмография Сарандон примечательна не только количеством работ, но и их качеством. Что интересно – по поводу последнего единогласны и зрители, и критики, что случается не так уж часто. Талант актрисы, ярко проявившийся в самом начале кинокарьеры, позволил ей впоследствии достойно вписаться в такие фильмы как криминальная мелодрама «Атлантик-Сити» (1982 г.), мюзикл «Дархэмский бык» (1989), и, конечно, знаменитые «Иствикские ведьмы», где ее партнерами по картине стали Джек Николсон, Мишель Пфайффер и Шер. В это время фотографии Сьюзен украшали бесчисленное количество обложек, и, что еще важнее, за ней прочно закрепилась слава разноплановой талантливой актрисы.

Личная жизнь

Сьюзен имеет ирландские, валлийские, сицилийские и тосканские корни. Возможно, именно этот коктейль способствовал ее успеху не только в кино, но и у мужчин. Ее первы супругом стал Крис Сарандон, с которым она развелась через 12 лет, оставив себе его фамилию. Затем были отношения с режиссером Луи Малем и музыкантом Дэвидом Боуи. В 80-х у Сьюзен случился роман с итальянским режиссером Франко Амурри, который стал отцом ее дочери Эвы.

Тим Роббинс, с которым актриса встретилась на сьемках фильма «Дархэмский бык», стал ее партнером не только на съемочной площадке, но и в жизни. Они прожили вместе более 20 лет, в этом браке родились двое сыновей – Джек Генри (1989 г.) и Майлз (1992 г.). Расстались актеры в 2009 году, оставшись при этом близкими людьми.

Внешность и пластические операции

Красота Сарандон не уходит с годами. И если в молодости Сьюзен была противницей пластических операций, то с годами кинодива переменила свое мнение, отмечая, что в разумных количествах „дополнительные средства для красоты“ помогают обрести уверенность в себе и сохранить притягательность. Так, актриса призналась в применении лазерных методик, омолаживающих кожу. Кроме того, чтобы поддержать красоту, Сарандон решилась на блефаропластику и подтяжку лица и шеи.

При этом Сьюзен относится к хирургическому вмешательству очень аккуратно, делая ставку на достижения современной косметологии. Актриса выглядит очень естественно. В свои 70 лет она энергична, харизматична и ее возраст способен выдать разве что паспорт.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.