Сколько стоит ринопластика?

Согласитесь, что, задумываясь о том, чтобы приобрести какую-нибудь необходимую для жизни вещь, каждый человек сначала анализирует всю информацию о ней: кем и из чего она произведена, каким набором функций обладает, сколько стоит и какова гарантия её качества и долговечности. И гораздо чаще приоритет отдается той вещи, которая хоть и стоит дороже, но гарантированно прослужит дольше, доставляя своему владельцу только положительные эмоции и делая его жизнь удобнее и лучше. Приобретая дешевый товар, трудно рассчитывать на его качество. Любые другие вложения работают по тому же принципу, особенно вложения в красоту и здоровье.

Если вы хотите сделать пластическую операцию по изменению формы носа, то к выбору клиники и хирурга нужно подходить ещё более тщательно, ведь вам никто не обменяет «испорченный» нос на новый, не починит его по гарантии и не вернет деньги. И стоимость ринопластики является не самым главным критерием, по которому стоит делать выбор, хотя слишком низкая цена однозначно должна насторожить и заставить задуматься о том, какие услуги вам предлагают за эти деньги.

Чтобы понимать, из чего складываются цены на пластические операции, и ринопластику в том числе, нужно знать, какие процедуры и медикаменты вам потребуются, как и в каких условиях будет проходить период реабилитации. Себестоимость операции по коррекции носа в первую очередь зависит от её сложности, а также от того, какие расходные материалы и медикаментозные препараты будут использованы. К примеру, если операция предполагает вмешательство в костную структуру носа и использование имплантантов, то она и длиться будет дольше, и стоить будет значительно дороже, чем если вам требуется просто приподнять кончик или уменьшить ноздри. Вторая составляющая себестоимости пластической операции – это наркоз. В разных случаях применяются отличные по способу воздействия и продолжительности препараты, стоимость которых также различна. Кроме того, в себестоимость ринопластики включается и амортизация медицинского оборудования, без которого невозможен качественный результат.

Не стоит забывать и о том, что все предварительные исследования, консультации специалистов, анализы также стоят денег. Также в общую стоимость ринопластики входят расходы на пребывание пациента в стационаре в первые несколько часов или дней после операции, в которые включаются питание, лекарственные средства и перевязочные материалы, обслуживание и т.д.

Отдельная статья расходов – это страховка, которую оформляют в хороших клиниках, гарантируя в случае неудачного исхода приличную компенсацию. Если вы выбрали действительно респектабельную клинику с современным оборудованием и опытными врачами, то риск неблагоприятного исхода практически сводится к нулю. Но и хорошая репутация медицинского учреждения, и высокая квалификация хирургов означают также и увеличение затрат на операцию. Однако никакие деньги не стоят того, чтобы экономить на собственной красоте, здоровье и спокойствии.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.