Силиконовый пресс для мужчин. А зачем напрягаться?

Сейчас в ОАЭ настоящий бум на пластические операции, позволяющие мужчинам обрести желанный пресс на животе в виде кубиков на животе без всякого спорта. Причем, что удивительно, чаще всего встают в очередь за ними именно молодые парни.

Средний возраст мужчин, которые идут за операцией к пластическому хирургу где-нибудь в Дубаи, ощутимо ниже такой же статистики в странах Запада. Когда американцы открыли в Арабских Эмиратах клинику красоты CosmeSurge, то уже тогда представители сильного пола составляли примерно 10% ее клиентов. Сейчас их уже более 25% в год. Для сравнения в британских клиниках красоты мужчин до 40%. Одними из самых популярных пластических операций для мужчин являются процедуры коррекции носа и липосакции, а также уменьшение  размера груди при ее аномальном развитии – гинекомастии. Пациенты, более зрелого возраста обращаются за пластикой в области глаз и фейслифтингом.

Как рассказал руководитель клиники CosmeSurge доктор Мазен Макс Саваф:  «Косметическая хирургия уже совсем не то явление, которое принято стыдится в наше время».- Напротив, для местных мужчин это один из важнейших инструментов для обретения красоты, успеха, могущества, молодости и здоровья. Этому способствуют и местные законы, допускающие разводы, а также изменение внешности с помощью пластических операций. 

И это правда. Раньше в ОАЭ и предположить было нельзя разведенных мужчин и женщин, а теперь, с каждым годом, их становится все больше. Поэтому бывшие мужья, возраст которых за 40, вновь хотят ощутить себя молодыми и сексуальными, почувствовать как-будто им опять «слегка за двадцать». Вот почему в последнее время здесь начал наблюдаться такой спрос на операции имитирующий стальной пресс, в ходе которых хирурги ставят «кубики» на животы пациентов.

В слишком жарком климате ОАЭ мужчины быстро набирают лишний вес, так как ведут малоподвижный образ жизни. А с помощью операций на прессе, они могут избавиться от нежелательных килограмм, да и к тому же заполучить такой живот, которого можно  добиться только в случае многомесячных ударных тренировок.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.