Сергей Зверев сделал пластику у Левина!

Ни для кого не секрет, что знаменитости часто прибегают к пластическим операциям. Один из самых эпатажных и неоднозначных фигур современного бизнеса Сергей Зверев.
В своё время он настолько переусердствовал в своем желании иметь сексуальные губы, что косметолог был вынужден накачать их гелем настолько, что в итоге он затвердел и собрался в отдельные валики. Сам Зверев считает губы очень важной частью лица человека, самым сексуальным центром, поэтому они должны быть безупречны. К поискам хирурга на этот раз он подошёл крайне тщательно, ведь если испортить губы, то, по его мнению, лицо можно считать изуродованным.
Свою главную часть лица Зверев решил доверить Сергею Левину, одному из лучших пластических хирургов России.
Разумеется, простое устранение геля из губ оказалось недостаточным. Зверева очень беспокоило то, что из-под губ не видно зубов, и вообще они смотрятся слишком "тяжёлыми", мешая улыбке "раскрыться".

Для устранения этого дефекта доктором была проведена специальная операция под названием "хейлопластика", которая "открывает" зубы и делает улыбку голливудской. После операции Сергей Зверев помолодел и похорошел, а правильным линиям его новой улыбки позавидовал бы сам Том Круз!
ВИДЕО

Слава богу, теперь стилисту нравится его отражение в зеркале. По этому случаю он устроил для своего доктора настоящий пир в одном из ресторанов Москвы, о чём до сих пор вспоминают впечатлительные официанты, к которым Сергей Зверев отнёсся крайне неоднозначно.
Вот так, "звезда в шоке" в свои 47 выглядит на 30, и всё благодаря новой улыбке. А вы придумали как стать красивыми?

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.