Сергей Левин в гостях у ведущей программы «Популярный доктор».

Эстет, который умеет творить и создавать настоящую красоту, непревзойдённый ваятель человеческих тел, это хирург-пластик. Такое звание по праву подходит Сергею Левину. Именно его без всякого сомнения можно назвать одним из лучших пластических хирургов столицы, несущих красоту жительницам и гостьям Москвы.

Очаровательная ведущая программы Алёна Водонаева, с которой он встретился в очередном выпуске передачи, задала ему ряд актуальных вопросов. Если быть полностью откровенными, любой из них серьёзно задевает всех без исключения женщин и молодых девушек.

Помимо этого собеседникам удалось обсудить и такие темы, которые касаются интимной и мужской разновидностей пластических операций, а также самых новых и перспективных направлений, появившихся в современной косметологии. Доктор Левин в своём интервью поведал зрителям много интересного об омолаживающих операциях, ринопластике, причинах, которые толкают женщин разного возраста обращаться к пластическому хирургу, и о том, какая взаимосвязь имеется между характером человека и его внешностью…

Разговор коснулся и такой насущной темы как старение носа. Знаменитый хирург отметил, что с возрастом эта выдающаяся часть лица теряет свою ровность, и рассказал об омолаживающей операции на нос. В ходе проведённой коррекции органу обоняния возвращаются его плавные очертания, которые были в юности.

В конце Сергей Левин поведал о том, как пластические операции влияют на дальнейшую жизнь и характер человека. По словам знаменитого хирурга-пластика выходит, что если девушке переделать длинный и узкий нос в более изящный, то приблизительно через 2 месяца у неё появляются совсем другие друзья. А родители отмечают в её характере такие кардинальные изменения, словно она стала другим, более уверенным человеком с полностью изменившимся мировоззрением.

 

Полную версию видеоинтервью Сергея Левина можно посмотреть, перейдя по ссылке

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.