Семь раз отмерь - один раз отрежь...

Зверев – стилист хоть куда (во всех смыслах). На его лице не осталось  ни одного квадратного сантиметра, оставленного без особого внимания хозяина. Похоже, что владельца не просто не устраивает форма его  носа, но и вводит в мрачное недовольство само его присутствие, поэтому каждая операция направлена на то, чтобы окончательно от него избавиться.

 

Хирург рэперши Лил Ким чересчур увлекся сужением спинки, что привело вот к такому результату.

 

 

Как это звучит ни странно, но нос жены президента Франции также оставляет желать лучшего. Первая ринопластика Карлы была проведена ещё в 1991 году. В то время пластическая хирургия ещё не достигла совершенного уровня, и хирурги-ринопласты не обладали широкими навыками в этой области, поэтому нос Карлы получился, мягко говоря, не из лучших. Его крылья имеют треугольную форму, а спинка выглядит как прищепка. В таких случаях хирурги проводят коррекции довольно неохотно, поскольку подобные операции требуют трансплантации донорских хрящей в кончик носа, что является крайне трудоёмкой операцией. Как бы то ни было, Бруни решила не останавливаться на достигнутом, и в очередной раз попыталась устранить проблему в 2005 году.  Но ситуация опять сложилась не в её пользу, поскольку донорский хрящ так и не смог прижиться к её тканям.

 

 

Американская комедийная актриса Джоан Риверс категорически не хотела мириться со старостью, решив изменить в своём лице практически всё. Её бедный нос, так же как и все остальные части лица, не сумел избежать многоразовых хирургических опытов, причём, довольно неудачных, как вы уже успели заметить…

 

 

Сестра Майкла Джексона Латтойа решила не отставать от своего брата, испытав на своём носе мастерство практически всех имеющихся в ОАЭ хирургов.

 

 

Топ-модель Хайди Клум заработала свои гонорары с помощью своей бесподобной фигуры и красивого лица. Но, после своего тридцатилетия, она так и не сумела удержаться от возможности себя подпортить. Спасибо тебе, Хайди, хотя бы за то, что ты не увлеклась пластикой до фанатизма и изуродовала себя лишь в умеренной степени, просто забыв вслед за спинкой носа сузить крылья… Но мы всегда будем помнить тебя красивой!

 

 

Этой девушке тоже не повезло, поскольку её нос представляет собой стандартный пример «синдрома оперированного носа», когда он становится похож на прищепку с треугольными крыльями и чрезвычайно узкой спинкой.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.