Рыжий " Иванушка" сделал пластическую операцию

Рыжий «Иванушка» вновь обрел идеальное тело с помощью липосакции

 Озорная яркая внешность, отличное атлетическое телосложение и необычайный голос – вот основные козыри Андрея Григорьева-Аполлонова (Рыжего «Иванушки»), которыми в течение десяти лет он поражал сердца девушек, сводя с ума своих поклонниц. Несмотря на то, что звезда «Иванушек» сияет уже не столь ярко, преданные фанаты не прекращают по-прежнему скупать диски, журналы и майки с изображением любимой группы.

 Упорный, упертый и упрямый...

Андрей неоднократно демонстрировал свой своенравный характер. Близкие Рыжего отличительными чертами парня всегда называли упорство, упрямство и упертость.  Именно эти качества, наряду с нежеланием кому-либо или чему-либо подчиняться, стали причиной того, что Григорьев-Аполлонов в последнее время потерял «аппетитную» форму: ни диеты, ни спортзалы были уже не в силах вернуть ему прежнее хорошо сложенное тело.

 Ни пельменей, ни любимых пирожков...

Жена «Иванушки», когда дела стали совсем плохо (стал выпирать некрасивый живот), посадила Андрея на строжайшую диету. Используя всевозможные доводы, ей удалось убедить Рыжего в том, что лишь занятия спортом и правильное питание являются залогом успеха на пути к стройному телу. Пришлось отказаться даже от любимых пирожков и пельменей. Плохое настроение, озлобленность и частые срывы были верными спутниками Андрея на время похудения. Однако даже при таком режиме фигура «Иванушки» не стала идеальной, хотя лишние килограммы он все-таки сбросил. Певец начал задумываться о более радикальных методах решения проблемы.

Липоскация: быть или не быть – вот в чем вопрос

Наверное, вопрос «стоит или не стоит прибегать к  липосакции» мучил бы Григорьева-Аполлонова еще долгое время, если бы не один, так сказать, пророческий снимок. В одном из «желтых» изданий разместили весьма неудачную фотографию «Иванушки»: глядя на изображение, казалось, что живот у Андрея просто-таки сейчас вывалится (фото было сделано сбоку). Текст под картинкой гласил: «Рыжий «Иванушка» готовится к липосакции, поскольку его вес уже достиг отметки в 140 кг». Провокационное фото стало основной предпосылкой того, что Андрей решил прибегнуть к помощи хирургов-пластиков. Он сделал липосакцию и теперь не упускает возможности гордо продемонстрировать зрителям свою шикарную атлетическую фигуру.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.