Ринопластика в кредит

Ринопластика – одна из популярнейших пластических операций. В Москве есть множество клиник, предлагающих подобные услуги. Но выбирают скорее не клинику,  а врача. Ведь именно от квалификации и таланта специалиста зависит, какую форму приобретет ваш нос после операции.

У хороших специалистов ринопластика стоит недешево. В среднем её цена составляет 10 тысяч долларов. Узнав сумму, которую предстоит заплатить, многие люди приходят в ужас. Некоторые отказываются от идеи изменить свой нос. Другим несколько лет приходится экономить на всем, чтобы накопить на операцию. Но есть и третий вариант – ринопластика в кредит.

Сегодня многие банки выдают кредиты на пластические операции. В том числе некоторые банки сотрудничают с клиниками пластической хирургии. Вы можете оформить кредит непосредственно в лечебном учреждении. Но нужно рассчитывать свои силы. Надо понимать, что отдавать кредит придется с процентами. Поэтому стоимость операции в итоге будет выше. Плюс может потребоваться повторная ринопластика, если результаты первой вас не устроят. Это дополнительные расходы.

Очень хорошо, если у вас уже есть определенная сумма. Тогда кредит вам предстоит взять не на всю стоимость операции, а лишь на её часть. Отдадите вы его быстрее, а расходы по процентам будут намного ниже.

Кроме того, вы обязательно должны уточнить в клинике возможность проведения операции в рассрочку. Вполне вероятно, что она её предоставит. И тогда процентов не нужно будет выплачивать вообще, равно и как и сотрудничать с банком.

Если все же придется делать ринопластику в кредит, не спешите брать его в первом попавшемся банке. Стоит посетить несколько банковских учреждений и выбрать, где ставка по процентам меньше, где его дадут на более длительный срок. В общем, где условия для вас будут более приемлемыми, и где получится взять кредит выгоднее. Какие для этого требуются документы – расскажут сотрудники банка.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.