Ринопластика путь к успеху

Любимым занятием многих журналистов желтой прессы является смакование подробностей личной жизни звезд, и особенно таких подробностей, которые показывают публичного человека не с лучшей стороны. В их числе и неудачные пластические операции. Хотя о прекрасных результатах таких же операций те же журналисты скромно умалчивают.

Между тем удачная ринопластика дала многим молодым талантливым людям возможность обрести популярность и любовь поклонников, став первым шагом на пути к успеху. Вот только несколько примеров того, как пластика носа преобразила людей и придала им особый шарм и привлекательность. На самом деле таких примеров можно было бы привести в сотни раз больше.

 

Эшли Симпсон

Младшая сестра известной американской певицы и актрисы Джессики Симсон, Эшли, сделала ринопластику в 2006 году, решив слегка облагородить свое лицо и убрать горбинку с носа. После чего на неё обратили внимание продюсеры. Сейчас Эшли снимается в реалити-шоу, записывает песни и не собирается останавливаться на достигнутом.

 

Меган Фокс

Фанаты «Трансформеров» прекрасно знакомы с этой актрисой. Сейчас она находится на пике популярности не только благодаря своему таланту, но и во многом благодаря своему стремлению сделать свою внешность более привлекательной, а значит – и востребованной. Красивое лицо Меган и её прекрасная фигура являются настоящей приманкой для продюсеров и создателей рекламы. В свое время актриса не побоялась пойти сразу на несколько пластических операций: она изменила форму носа, увеличила губы и грудь. Кроме того, на её внешнем виде прекрасно отразились процедуры инъекций ботокса в область лба. Сейчас это не просто милая, симпатичная девушка, а настоящая красавица.

 

Блейк Лайвли

Нашумевший сериал «Сплетник» сделал популярной молодую голливудскую актрису Блейк Лайвли. Но, чтобы попасть в эту картину, девушка предприняла решительные меры и обратилась к пластическому хирургу с просьбой немного изменить её внешность к лучшему. Как видим, ему это вполне удалось.

 

Эшли Тисдейл

Топовая актриса многих Диснеевских сериалов, Эшли Тисдейл могла бы и не оправдываться перед своими многочисленными поклонниками за то, что сделала ринопластику. Она утверждает, что это была вынужденная мера, так как искривленная носовая перегородка мешала ей нормально дышать и петь. Возможно, так оно и было, но даже невооруженным глазом видно, что носик девушки приобрел более тонкие и аристократичные очертания. Теперь Эшли может развивать свою музыкальную, актерскую и продюсерскую карьеру ещё более успешно.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.