Ринопластика пластическая хирургия поможет улучшить внешность

Ринопластика (пластика носа) – это оперативная процедура, с помощью которой изменяется форма и размер органа обоняния. Целью процедуры является улучшение внешнего вида носа и, соответственно, улучшение внешнего вида всего лица.

Как правило, многие владельцы некрасивого носа желают убрать горбинку, сузить спинку, исправить кончик и асимметрию, поэтому нередко прибегают к такой процедуре, как ринопластика. Пластическая хирургия способна творить чудеса, и все вышеописанные дефекты может устранить буквально за несколько часов.

Многие желающие избавиться от некрасивого носа ожидают непревзойденного результата. Чтобы по итогу операции не возникло недоразумений, врач и пациент на приеме обсуждают будущие параметры носа. В этом вопросе очень важно, чтобы доктор выступил советчиком и подсказал, какие конкретные изменения должны произойти в каждом определенном случае. Кроме того, оперирующий хирург моделирует будущий объект, чтобы вместе с пациентом выяснить, будет ли гармонировать новый нос с остальными частями лица.

Какую цель преследует ринопластика? Пластическая хирургия носа использует следующие приемы:

·         Септоринопластика. Хирургическое исправление перегородки носа. Делаются внутренние надрезы и иссекаются хрящевые и костные ткани, которые и вызвали искривление.

·         Пластика крыльев носа. Проводится в том случае, если крылья имеют слишком широкую или длинную форму. С целью сужения или уменьшения толщины ноздрей иссекаются лишние хрящевые ткани и кожа.

·         Пластика кончика носа. Является одной из тяжелых операций, которые предлагает на сегодняшний день ринопластика. Пластическая хирургия делает с кончиком носа чудеса: проводит изменение его объема, массивности и формы. Кроме того, талантливые хирурги могут его расширить или сузить, а также сделать короче или длиннее.

·         Пластическая хирургия спинки носа. Для исправления спинки носа врачи очень часто пользуются специальными имплантатами, которые могут быть искусственными или естественными – в виде частички хрящевой ткани самого пациента (к примеру, ушной или реберный хрящ).

·         Устранение костно-хрящевого горба. Горбинка на носу, особенно массивная, мало кого украшает, поэтому пластические хирурги с радостью предлагают от нее избавиться раз и навсегда. Операция является непростой и заключается в срезании участка кости, которая является виновником дефекта. Нередко такая ринопластика включается в себя дополнительную работу над кончиком органа обоняния, так как впоследствии удаления горбинки сузившийся нос кажется очень длинным.

Современная ринопластика позволяет поработать над любой формой носа и придать ему идеальные аристократические очертания. Пластическая хирургия добивается естественности, поэтому после операции сохранится индивидуальная внешность пациента.


Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.