Ринопластика. Как решиться?

Очень трудно решиться на какой–либо радикальный шаг. Человеку свойственно бояться, взвешивать все за и против и долго не решаться. Это относится и к любой пластической операции. Ведь, сделав пластику, вернуть назад свое тело не получится. Поэтому, нужно с особой осторожностью выбирать доктора для ринопластики и понимать, что от этого выбора зависит будущее. Одной из самых сложных пластических операций является пластика носа. К тому же, ринопластика еще и самая популярная пластическая операция среди всех. Целью этой операции является исправление формы носа и его функциональности по желанию пациента.

Если Вы решили сделать пластическую операцию по изменению формы носа, то не стоит спешить. Для начала желательно определиться, точно ли Вам нужна ринопластика или это временное желание, так сказать, прихоть? Если решение сделать ринопластику осознанное, тогда нужно выбрать пластического хирурга и клинику, где будет проходить операция. Можно посетить форум пластической хирургии и почитать отзывы реальных пациентов. Обычно на таких форумах представлены фото ДО и ПОСЛЕ операции. Там нужно все внимательно посмотреть и определиться с хирургом. Кстати, можно написать в личку пациентам, которые на форуме рассказывают о докторе, и пообщаться с ними более близко.

Один из важных вопросов, интересующих будущих пациентов – цена ринопластики. Стоимость пластики носа в первую очередь зависит от объема и сложности операции. Все зависит от хирурга, от его репутации и от клиники, где проводится ринопластика, цены на которую варьируют достаточно широко. Выполнять пластику носа должен хирург, имеющий большой опыт в проведении данной операции. Ринопластика в Москве выполняется во многих клиниках,   а какую из них выбрать – выбор за Вами.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.