Революция в ринохирургии с помощью микроинструментов

С каждым годом пластическая хирургия становится актуальнее. Темпы ее развития все растут по мере развития новых современных технологий. Но к самым к самым популярным пластическим операциям как и в прошлые годы, так и в настоящее время относится ринопластика. По статистике, больше всего недовольства у желающих прибегнуть к пластическим операциям, вызывает именно нос. Но в связи с современными модными тенденциями, когда актуальна не просто красивая форма, а еще и сохранение некой изюминки пластические хирурги нацелены не только на создание идеальных пропорций, но на сохранение гармонии, естественность и индивидуальность внешности в целом. Поэтому (особенно при ринопластике) учитываются все отличительные черты лица пациента: соотношение, пропорции, особенности принадлежности к той или иной национальности. Но центральной задачей ринопластики, во все времена, остается сохранение всех функций обоняния и дыхания.

 Естественно, что ринопластика для обладателей неевропейской внешности и носа имеет ряд особенностей, так как, изменив нос пациента, нельзя нарушить его индивидуальность и максимально сохранить этнические особенности. Успех подобных операций зависит от знаний пластического хирурга особенностей строения, толщины тканей, костей и прочих отличительных свойств той национальной расы, к которой принадлежит пациент. В связи с постоянным увеличением в крупных российских городах количества людей с принадлежностью к афроамериканским, восточным, азиатским этническим  группам, увеличивается и количество пациентов у ринопластов. Новые методики позволяют провести любой анализ кожной и костной тканей пациента, благодаря чему, пациенту с неевропейской внешностью предлагается оптимальный вариант формы носа, который будет соответствовать и его национальности и его пожеланиям.

Многие обладатели азиатской внешности стремятся стать обладателями европейский внешности, совмещая ринопластику с пластикой век. Естественно, что подобные операции популярны у молодежи: как у женщин, так и мужчин. Например, образы молодого успешного бизнесмена, модели, актрисы с европейскими стандартами внешности популярны во всем мире и провоцируют людей, принадлежащих к этническим расам следовать моде. Задача пластического хирурга не просто изменить нос по желанию клиента. Нос учетом его индивидуальности, объяснить и показать насколько нелепо и ненатурально будет смотреться, например, изящный тонкий носик в сочетании с высокими скулами, низкими надбровными дугами или большими губами.

Таким образом, главная особенность этнической ринопластики – так подкорректировать форму носа пациента, чтобы не потерялась национальная особенность.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.