Рекорды пластических операций

Многим женщинам трудно отважиться даже на одну пластическую операцию. Ведь это дорого, больно и страшно! Нужна реабилитация, да и результаты вмешательств не всегда такие, как ожидается.

Но все эти проблемы нипочем для Синди Джексон. Её называют «Живой Барби» за то, что женщина перенесла уже 52 хирургические пластические операции, направленные на улучшение буквально все частей её тела! Первый раз Синди легла «под нож», когда ей было всего 20 лет. Спустя 35 лет она попала в Книгу рекордов Гиннеса, ведь она перекроила в себе буквально всё: лицо, грудь, живот, волосы!

За все это время «Живая Барби» потратила на операции более 100 тысяч долларов. Возможно, именно увлечение пластикой помогло развитию карьеры этой голливудской актрисы. К своей красоте женщина прошла весьма тернистый путь. Она удалила ребра, многократно делала подтяжку лица и коррекцию скул, увеличивала грудь.

Девушку не останавливали ни риски, ни сложности, ни опасности операций. Одну только ринопластику пришлось делать 5 раз. Вмешательства касались не только мягких тканей и хрящей, но и костей носа. С грудью тоже были проблемы – импланты никак не хотели приживаться.

Помимо операций Синди Джексон сделала множество инъекций, пилингов, шлифовок кожи и других косметологических процедур.

Зато теперь огромный опыт женщины позволил ей стать консультантом в области косметологии. Одна её консультация стоит 570 долларов США. Синди написала книгу, в которой раскрыла все вопросы красоты, волнующие женщин после 30 лет. Там же она описала свою биографию и опубликовала полный список операций, которые перенесла в разные годы своей жизни.

Женщина считает, что пластическая хирургия сделала её красивее и сильнее. Со слов Синди, она не стремилась попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Цель у женщины была только одна – заполучить идеальную внешность. По мнению «Живой Барби», эту цель она достигла, так как в свои 55 лет выглядит лучше, чем многие молодые женщины.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.