Рекорды пластических операций

Думаете, что пластическая операция сложная процедура и не можете решиться на одну единственную ринопластику? А вы знаете ли, что в Англии живет Синди Джексон , которая сделала 52 пластические операции? Женщину называют не иначе, как «живая Барби», ведь в свои 55 лет она попала в Книгу рекордов Гиннеса за то, что перекроила все — живот, руки, ноги, лицо, грудь, даже волосы.
Период пластических операций начался, когда начинающей голливудской актрисе исполнилось 20 лет.

Сделав пару операций, Джексон вошла во вкус и просто не смогла остановиться. Девушка с воодушевлением учит молодых девчонок, которые собираются только отправиться на операции и решили пройти весь тернистый пластический путь к красоте. Причем, их не смущает, что пластическая операция — риск для здоровья.

Самое главное, что Синди Джексон не собирается останавливаться на достигнутом. Она потратила уже более 100 тыс. долл. на операции. По её словам, путь к совершенству бесконечен и она собирается ему следовать всегда.

Синди всегда мечтала быть похожей на Бриджит Бардо, а пластические хирурги воплощали мечту женщины.
За последние 25 лет Синди сделала пластику носа, пять подтяжек лица, имплантацию скул, липосакцию бедер и живота, увеличение груди и много ещё чего. Помимо пластических операций, было сделано и множество косметологических инъекций, пилингов и дермабразий. Только ринопластику ей пришлось делать 5 лет, а для этого хирурги ломали и снова лепили нос.


Грудь тоже пришлось делать несколько раз, так как имплантанты все не хотели приживаться. Среди сложных операций, можно назвать и удаление ребер, для того, чтобы сделать талию осиной.

Причем, знаменитой женщину сделали именно пластические операции. Огромный опыт сделал её популярным консультантом в сфере красоты. Стоимость одной консультации от 570$. Джексон даже книгу написала, которая полностью посвящена вопросам, волнующих многих женщин после 30 лет. Так же в книге изложены факты из биографии Синди Джексон и полный список пластических операций, сделанных женщиной.
В настоящее время Синди обдумывает какую же пластическую операцию сделать на сей раз и еще на шаг приблизиться к совершенству.

«Попасть в книгу рекордов мне не хотелось совершенно. Столько операций понадобилось просто потому, что я стремилась выглядеть лучше», - говорит Синди Джексон.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.