Развод - повод для пластической операции

Очень часто женщины и мужчины делают пластические операции накануне важных событий в жизни. Например, перед свадьбой или когда влюбляются, начинают новые отношения. Но бывают и обратные ситуации. Развод – одна из частых причин, по которым люди ложатся под нож пластического хирурга.

С чем это связано? Причин может быть несколько. Одни женщины желают доказать своему мужу, который ушел к любовнице, что они ничуть не менее красивы. Например, если любовница имеет большой размер груди, но и брошенная женщина делает себе маммопластику. Причем, грудь у нее становится на размер или два больше. Другие женщины таким образом желают отомстить супругу. Пусть видит, кого он потерял! Врачи называют такие вмешательства «пластическим операциями мести». Третьи женщины идут на операцию, так как у них снижается самооценка после развода. Они желают стать более привлекательными, чтобы быстрее найти себе нового партнера.

В Америке даже делают скидки недавно разведенным женщинам. И не только женщинам! Согласно статистике, среди людей, которые пошли на операцию сразу после развода, 30% – это мужчины.

В большинстве случаев такие операции проводятся на фоне стресса. Решения не всегда взвешенные и логичные. Нет ничего плохого в том, чтобы улучшить свою внешность. Но в порыве гнева женщина способна впадать в крайности. Например, она может затребовать у хирурга слишком большую грудь или слишком маленький нос. Поэтому лучше после развода переждать стрессовый период, и сделать операцию позже, приняв решение с холодной головой.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.