После ринопластики: фото по дням

После ринопластики любая женщина рассчитывает, что её нос станет более привлекательным. Ведь с этой целью она и делает операцию. Но происходит улучшение внешности далеко не сразу. После операции нужно пройти реабилитационный период. А окончательное формирование носа врачи-хирурги обещают только через 6-12 месяцев после проведения ринопластики.

Многие женщины беспокоятся о том, как они будут выглядеть в течение восстановительного периода, а также в первые несколько месяцев после операции. Это не трудно узнать. Ведь до вас ринопластику уже сделали сотни тысяч женщин. И многие из них выкладывали свои фото по дням после ринопластики в интернет.

Например, на одном из популярных сайтов отзывов женщина выкладывала свои фото в течение 2 месяцев после операции. На них можно видеть всю динамику изменения внешности после ринопластики по дням.

В первый день наблюдался сильный отек на лице. Он захватывал лоб, переносицу, глаза. В этот период мнительным женщинам лучше не подходить к зеркалу. Ведь многие пугаются, что лицо останется таким навсегда.

 

Казалось бы, хуже некуда. Но на самом деле – есть куда! На третий день становится ещё хуже. Отек усиливается. На лице заметны крупные синяки. Хорошо, что большая часть лица, в том числе нос, прикрыты повязками.

 

А вот и 4 день после операции. Улучшения пока что не заметно. Щеки напухают, становятся как у хомяка. Синяки ещё не прошли. Хорошо виден отёк и в области переносицы.

 

Но вот прошла неделя, и лицо уже выглядит вполне сносно. Синяков почти нет. Отеки ушли практически полностью. Хотя раны на носу, конечно же, сохраняются. Повязка ещё не удалена.

 

Но уже через месяц после пластики мы видим, что нос практически идеален. Он уже «сел» на своё место. Синяков уже нет, но отечность ещё сохраняется. На фото слева вы видите, каким был нос этой пациентки до ринопластики, а на фото справа – после неё, спустя 1 месяц.

 

А вот и последнее фото в этом отзыве. Оно сделано через 2 месяца. Лицо уже выглядит гораздо лучше, чем до операции. Хотя сохраняется небольшой отек, женщина вполне довольна своим носом.

 

Она не жалеет о проведенной операции. И всем, кто недоволен своим носом, советует её сделать. Результат, как видим, налицо. От горбинки не осталось и следа. Вы тоже можете улучшить свой нос, если обратитесь к хорошему хирургу. Определенное время придется потратить на реабилитацию. Но, отсидевшись 2-3 недели дома, спустя это время вы покажетесь на людях совершенно новым человеком.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.