Полина Гагарина история похудения

В стройной блондинке, регулярно появляющейся в роли наставницы проекта «Голос», довольно трудно узнать полноватую девушку из второго сезона «Фабрики звезд». Сегодня же фигура Полины Гагариной становится предметом восторженных возгласов коллег по цеху и поклонников. Но все же остаются и скептически настроенные персоны, полагающие, что такой формы певица достигла не собственными усилиями.

Сложный путь к новому образу

Внушительные формы и голосовые данные перешли Полине по наследству от ее бабушки. Восходящая звезда поначалу не замечала у себя наличия лишнего веса и не намеревалась что-либо менять. Когда «Фабрика Звезд-2» транслировалась на центральных каналах, пятнадцатилетняя певица достигла отметки на весах в 57 килограммов. Беременность внесла еще большие коррективы во внешность Гагариной. Певица ни в чем не отказывала себе, питалась сладким, мучным в любое время суток. Как можно было догадаться, вес начал расти с ошеломительной скоростью.

КАК ПОЛИНА ГАГАРИНА СБРОСИЛА 40 КГ

Шли годы, Полина все менялась, причем вес не останавливался на определенной отметке, а стремительно двигался вверх. Когда певица родила сына, она с ужасом осознала, что набрала 30 килограммов за время беременности. Она больше не желала видеть в отражении полную женщину и решила бороться с лишним весом. В качестве метода похудения Полина избрала жесткую диету с множеством ограничений.

Гагариной понадобилось около 6 месяцев, чтобы превратиться из довольно грузной дамы в изящную «статуэтку». Ее рацион отныне составляли лишь три блюда, которые разрешено было чередовать время от времени.

До 6 вечера Полина питалась курицей и овощами, а в качестве гарнира выступал рис. Удачным и эффективным дополнением к новому плану питания стали значительные нагрузки в школе-студии МХАТ, включающие танцы, репетиции, фехтование и другие виды физической активности.

Ей каким-то чудом удалось стать намного стройнее, чем она была в 15 лет. Теперь Полина весила всего 47 килограммов.

ПОЛИНА ГАГАРИНА ФОТОГРАФИИ ДО И ПОСЛЕ ПРЕОБРАЖЕНИЯ

На избавлении от лишних килограммов Полина решила не останавливаться. Она последовала советам стилиста Александра Шевчука, настоятельно рекомендовавшего звезде кардинально изменить цвет волос и их длину.

Перемены не заставили себя долго ждать: после нескольких осветлений Гагарина превратилась в яркую блондинку со смелой стрижкой. Новый образ вдохновил красавицу на свершения, а также стал ее «визитной карточкой». Полина стала выглядеть намного свежее и моложе. Когда мы сегодня произносим имя Полины Гагариной, то представляем ее чисто-белые волосы и дерзкую стрижку «боб».

Когда внешность идеальна – наступает время для покорения неизведанных горизонтов. Гагарина выпускает хиты один за другим, выходит второй раз замуж и занимает второе место на легендарном «Евровидении» 2015 года, демонстрируя зрителям тонкую талию, хрупкие руки и роскошное белоснежное платье с бесконечным шлейфом.

Сегодня Полина выглядит сформировавшейся личностью и взрослой красивой женщиной, понимающей, что ей нужно от жизни.

СЕКРЕТ СТРОЙНОСТИ ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ

Артистка только недавно стала открыто рассказывать о своих планах питания и изменениях во внешности. Ранее же журналисты и поклонники гадали, как Гагариной так быстро удалось привести себя в форму. Одной из частотных версий было мнение о проделанных пластических операциях.

Как утверждает сама Полина Гагарина, никаких вмешательств со стороны хирургов в ее жизни не было. Певица говорит, что просто отказалась от сладкого, начала активно тренироваться, делая акцент на жиросжигании, и регулярно посещать бассейн.

Однако специалисты в области пластической хирургии ставят под сомнение слова Полины. По их мнению, Гагарина все же делала операции. И не раз. Врачи полагают, что певица меняла разрез глаз, корректировала овал лица и расщепляла жир с щек. А подобные перемены требуют сразу нескольких вмешательств.

Гагарина, несмотря на слухи, продолжает уверять, что никогда не ложилась под нож хирурга и не посещала кабинеты косметологов. Полина утверждает, что любит натуральность, ценит свои мимические морщинки и не собирается менять в себе что-либо посредством операций. Нам тоже хочется верить, что вся эта красота – плод титанических усилий и каждодневного труда красавицы Полины Гагариной.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.