Пластика без операций. Это возможно?

Время не щадит ничего и никого. Наш организм и наша внешность также подвержены влиянию времени: носогубные складки, морщины вокруг глаз, на лбу с каждым годом после 25 лет становятся заметнее, кожа теряет эластичность, а овал лица четкость…

Происходит это из-за уменьшения коллагеновых волокон в коже, главной основы эластичности кожи.

Поэтому с возрастом кожа требует постоянного особенно тщательного ухода, но даже самые передовые косметические средства не смогут полностью устранить морщины. Более действенным методом становится безоперационная пластика лица.

Пластика без операций. Существует несколько методик, позволяющих без операций сделать кожу более эластичной, избавиться от морщин и вернуть молодость:

  1. Для того, чтобы устранить морщины без операций – применяют биогель. Его вводят в область морщин, он заполняет собой морщину, расслабляет кожу и разглаживает ее. Вводят его с помощью инъекций, и только, если морщин не очень много.
  2. Золотые нити, введенные через верхний слой кожи в виде сеточки, стимулируют выработку коллагена, отвечающий за эластичность и упругость кожи лица. Данная методика несколько лет позволит забыть о морщинах.
  3. Введение таких препаратов, как ботокс также препятствуют образованию морщин, но и лишают выразительности лицо. Происходит это из-за того, что ботокс отключает деятельность мимической мышцы на 3-4 месяца.

Все процедуры относятся к хирургическим процедурам, следовательно, проводить их должен опытный пластический хирург. Если данную процедуру предлагают в салоне красоты, а проводить ее собирается косметолог или дерматолог, обратите на это внимание и хорошо подумайте, стоит ли пользоваться данными сомнительными услугами.

SMAS – лифтинг. Это операция, рассчитанная не только на длительное избавление от морщин, но и направленная на подтяжку овала лица. Происходит это благодаря участию в операции  плотных тканей: сухожилий, мышц, а иногда – всех типов ткани до надкостницы. Результат от SMAS – лифтинга сохраняется от 8 до 10 лет.

Естественно, самый востребованный и распространённый способ пластики лица на сегодняшний день - это пластическая операция, круговая подтяжка лица. Она проводится под общим наркозом и только тем пациентам, медицинское обследование которых не выявило противопоказаний.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.