Пластическая хирургия в жизни Никаса Сафронова

Везунчик

Московский художник, входящий в плеяду легендарных живописцев –Никас Сафронов – отличается особой успешностью в своей творческой карьере. Его картины пользуются большим спросом и легко узнаваемы, на старом Арбате в Москве установлен огромный билборд с его изображением, помимо этого есть лицей имени Никаса Сафронова, водка «Сафронов» и пиво «Никас».

Шедевры художника активно путешествуют по российским музеям и не нуждаются в представлении. Никас ведет активную публичную жизнь, является частым гостем светских мероприятий и вечеринок, что зачастую приводит к тому, что время на творчество обнаруживается только по ночам. При этом во внешности Никаса невозможно найти следы, которые могли бы выдать его усталость и утомленность.

В чем секрет молодости?

Из достоверных источников известно, что Сафронов обратился к помощи эстетической хирургии, несколько лет назад проведя блефаропластику и лифтинг лба, что позволило эффектно подчеркнуть лучшие черты его лица.
Как пластический хирург использует скальпель для того, чтобы создавать идеальную внешность, так и Никас воплощает в героях своих картин телесное совершенство и гармонию.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.