Пластическая хирургия помогает карьере

Учеными доказано, что внешне привлекательные, ухоженные люди более успешны в карьере. Естественно, с общечеловеческой точки зрения, это утверждение не совсем правильно, ведь идеальной и безупречной внешности не бывает. Однако, исследования показали, что несоответствие внешнего вида  так называемым «неписанным» правилам, тормозит карьерный рост. Конечно, это несправедливо, но всем известно, что привлекательная внешность играет значительную роль в отношениях между людьми. Так, например,  неухоженным, несимпатичным людям с заметными физическими недостатками, людям в возрасте меньше доверяют, приписывают слабости и недостатки.

 В соответствии со статистическими данными, каждый пятый житель России считает, что сделав свою внешность более привлекательной, избавившись от возрастных изменений, он будет более уверенно чувствовать себя на работе и продвигаться вверх по карьерной лестнице.

Несомненно, к пластическим операциям по изменению внешности обращаются люди с заметными физическими недостатками или возрастными изменениями, мешающими профессиональному росту. Особенно это касается представительских обязанностей, где важную роль играет не только внешность, но и умение уверенно держаться в общении с VIP –клиентами.  Пластические операции по исправлению лопоухости, ринопластика, увеличение молочных желез, пластика живота и др. помогут справиться с внутренней скованностью и комплексами, поднять самооценку. С возрастом, уверенность в своей внешней привлекательности, а, следовательно, и в себе теряется. Многие деловые люди стесняются морщин и обвисшей кожи.
Пластические операции, направленные на коррекцию возрастных изменений стали очень популярны в деловой среде у женщин и у мужчин, так как не только сохраняют внешнюю привлекательность, но и возвращают чувство уверенности в себе.  Также необходимо помнить о том, что на работе нужно быть профессионалом. Поэтому к привлекательной внешности и отличной фигуре нужно правильно подобрать прическу, макияж и деловой костюм, исключив радикальные элементы.
Тоже касается и излишне «омоложенного» лица. Профессионалы не советуют делать подтяжку или инъекции красоты накануне важных переговоров: следы недавно проведенной процедуры будут отвлекать от профессиональных качеств.

Пластические операции помогают избавиться и от ошибок молодости: последствий пирсинга и татуировок. Исследования показали, что 10% людей готовы ради продвижения по карьерной лестнице изменить не только свой стиль, но и избавится от татуировок и излишнего пирсинга.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.