Патрисия Каас, ее поклонники и пластические операции

Артисты способны идти на любые жертвы ради того, чтобы сохранить славу, почитание и любовь публики. Ошибочно считать, что к пластике прибегают только начинающие молодые актрисы. Настоящие, уже состоявшиеся звезды, также не гнушаются пластической хирургией. Как только популярность начинает ослабевать, так сразу же приходит и волнение – меня перестали любить из-за носа (подбородка, груди, морщин – список может быть бесконечным). Так и легенда Франции, актриса и певица Патрисия Каас , решилась недавно на омолаживающую ринопластику, чтобы заполучить новых поклонников и освежить любовь своих почитателей.

В этом году Патрисии исполнилось 45 лет, и, конечно же, возраст дает о себе знать. Желание всех женщин и актрис – продлить свою молодость и процветание .И Каас не исключение. Помимо данной причины, основной толчок в сторону пластики дало и то, что поклонники певицы начали забывать ее. А ведь в начале своей звездной карьеры певица произвела настоящий фурор в поп-музыке. Чувственная и проникновенная музыка, чуть хрипловатый, необыкновенный голос никого не оставляли равнодушным. Да и внешность дивной Каас завораживала. 17 миллионов записей по всему миру – таков тираж первого альбома французской певицы. В 2008 году Каас записала несколько песен и на русском языке. А в 2009 г оду Патрисия выступила посланницей красоты нескольких косметических брендов, и эти билборды можно было видеть по всей Москве.

И все-таки верхние строчки рейтингов уже не принадлежат Патрисии, она начала сдавать свои позиции. Как говорит сама певица, она перестала чувствовать уверенность в своих силах, ей было необходимо небольшое обновление. Певица решила обратиться в клинику пластической хирургии – она решилась на омолаживающую операцию на нос. Теперь нос певицы выглядит более тонким и изящным. Изменение небольшое, но оно смогло придать свежесть всему образу Каас. Теперь Патрисия выглядит еще женственнее, нежнее и обаятельнее.

 Певица осталась довольна работой хирургов: ринопластика не привела к исчезновению ее природного шарма. Теперь француженка ждет новую волну популярности, славы и вдохновения. Хотя, может быть, для этого ей было бы лучше сделать и комплексное омоложение лица.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.