Омолаживающая пластика носа


Нос человека меняется всю жизнь. На него действуют многочисленные факторы, из-за которых он теряет свою первозданную форму.

На возрастные изменение носа влияют следующие факторы:

  • явление гравитационного птоза – характеризуется тем, что мягкие ткани и твердые структуры под действием земного тяготения начинают провисать;
  • орган дыхания всю жизнь растет, поэтому он может удлиняться, кончик носа – заостряться или опускаться вниз, спинка становится шире, а крылья – более объемистые;
  • изменение пропорций лица также влияет на нос не лучшим образом, делая его «старее»;
  • уменьшение упругости и эластичности кожи, появление морщин на переносице указывают на то, что человек находятся далеко не в юных годах.

Как мы видим, омолаживающая пластика носа должна заключаться не только в изменении формы самого дыхательного органа. Здесь должно использоваться комплексное антивозрастное лечение.

Как правило, за подобной услугой обращаются женщины после 45 лет. Остановить внешнее проявление немолодого возраста с помощью обычных косметических средств уже не возможно, поэтому дамы «бальзаковского» возраста и старше пытаются всеми силами казаться победить признаки старости.

Пластический хирург предупреждает, что ели есть желание скинуть пару лет, то одной ринопластики мало. Омолаживающая пластика носа включает в себя следующие процедуры:

  • Собственно, ринопластика. Хирург проводит с самой структурой носа весомые изменения: укорачивает его длину и ширину, делает крылья уже, а кончик выравнивает и аккуратно округляет. Процедура проводится под общим наркозом.
  • Лифтинговые процедуры, выполняющиеся при помощи косметической процедуры или пластической операции. Хирург работает не только с очертанием носа, но и с овалом лица (аккуратно округляет его), а также устраняет глубокие мимические морщины.

Кроме того, даме в годах, чтобы выглядеть моложе, придется выполнять ежедневные процедуры по уходу лицом. В этом возрасте кожа как никогда требует увлажнения и питания. Также необходимо следить за тем, чтобы лицо как можно меньше контактировало с солнцем, ведь это ускоряет процесс старения.

Омолаживающая пластика носа – это не только антивозрастная работа с лицом. Здесь очень важно позаботиться и о других частях тела. Очень смешно будет выглядеть женщина с молодым лицом, но дряблой шеей, областью декольте, морщинистыми ладонями и провисшим животом. Если уже и начинать в этом возрасте искусственно молодиться, то делать это нужно комплексно, не жалея времени и средств.




Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.