Обезболивающий аппликатор Coolsense

Для того, чтобы улучшить качество жизни тех пациентов, которые нуждаются в постоянном контроле показателей крови или регулярных инъекциях, был разработан специальный прибор, позволяющий без каких-либо побочных эффектов почти мгновенно анестезировать место инъекции. Обезболивающий прибор Coolsense представляет собой металлический аппликатор, смачиваемый губкой со спиртовым раствором. Если приложить влажный кончик аппликатора Coolsense к месту предполагаемого укола буквально на две-три секунды, то благодаря его эффективному охлаждающему действию возникает легкое онемение кожи, продолжающееся около пяти секунд. Но этого времени вполне хватает, чтобы ввести иглу и оградить пациента от боли.

До использования по назначению устройство должно храниться в холодильнике, для контроля над температурой хладагента в корпус встроен термометр.

Обезболивающий аппликатор Coolsense находит применение во многих областях медицины, но особенно он востребован в педиатрии, диабетологии, при лечении пожилых пациентов и людей с низким порогом болевой чувствительности, при проведении анализов, связанных с забором крови, а также в косметологии. Например, Coolsense широко используется ботулинотерапии и при проведении инъекционной контурной пластики, главным образом – в техниках SoftLifting и SoftFilling , где применяются не обычные иглы, а тупоконечные (так называемые мягкие канюли).

Перед всеми другими обезболивающими средствами аппликатор Coolsense имеет множество преимуществ. Он гипоаллергенен и не вызывает у пациентов шелушения, покраснения или раздражения кожи. Применять его можно как в клинических, так и в домашних условиях. Времени для экспликации требует совсем не много: действие анестезии наступает уже через две-три секунды. Прибор очень легок в использовании, портативен и экономичен: в отличие от разнообразных спреев и мазей, содержащих лидокаин или другой анестетик и расходующихся в больших количествах, он не требует никаких дополнительных затрат. Кроме того, обезболивающий аппликатор Coolsense не только обезболивает, но и одновременно является антисептиком. А благодаря хладагенту при его применении сокращается риск возникновения постинъекционных гематом.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.