О чем говорит короткий нос? Мнение экспертов

Если верить физиогномистам, то о характере человека можно судить по чертам его лица. Нос считается одним из элементов, который приоткрывает сущность своего хозяина. Как бы ни старался человек скрыть свой характер, физиогномисты все равно его «раскусят». Итак, давайте, и мы узнаем их секреты!

Короткий нос в природе встречается не так уж часто. Как правило, его хозяева открытые и уравновешенные люди.

Общие черты. Очень часто такие люди проявляют импульсивность, порывистость, но быстро затухают. Нередко впадают в раздумье и уныние. Они могут долго зацикливаться на мелочах. Всегда стараются дело довести до конца, чего бы это им не стоило. Прямолинейные и открытые. Считают, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Работа. Люди с коротким носом не относятся к разряду трудолюбивых. Они любят отдых и независимость. В начальники они не стремятся, хотя, если будет повод покомандовать кем-то – с радостью согласятся.

Семья. Женщины проявляют стеснение при общении с противоположным полом. Замуж, как правило, рано не выходят, так как считают, что всегда успеют. На самом деле женщины с коротким носом ищут достойную кандидатуру и, как показывает практика, находят. Мужчины отличаются малообщительностью, поэтому первыми знакомятся очень редко. Из-за своей робости им сложно выбрать спутницу, поэтому многие из них вступают в поздний брак.

Увлечения. Обладатели короткого носа имеют разносторонние интересы и увлечения. К спорту и дальнему путешествию у них отношение нейтральное. А вот отдохнуть где-то недалеко от дома – пожалуйста! Часто такие люди любят петь и играть на музыкальных инструментах. Рукоделие – главный их конек. Женщины любят шить и вязать. Мужчины нередко становятся портными или сапожниками, а их главные увлечения – рыбалка или охота.

Здоровье. Люди с небольшим носом не могут похвастаться отменным здоровьем. Иногда среди них встречаются хроники, причем серьезные болезни могут иметь с детства. У мужчин и женщин порою наблюдается тяга к никотину и алкоголю.

Физиогномисты говорят, что обладатели короткого носа, родившиеся зимой, более спокойны и уравновешены, нежели те, кто появился на свет в летний период. Осенние «маленькие носы» склонны к агрессии, а весенние – к меланхолии.


Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.