Новый хирургический имплантат для ринопластики от Mentor

Компания Mentor Worldwide LLC совсем недавно выпустила новый абсорбируемый имплантант, который обеспечивает правильное положение и структурную поддержку носового хряща в ходе ринопластики. Данная компания является одним из самых крупных мировых поставщиков для рынка эстетической медицины.

Имплантант PDS™ Flexible Plate это биоразлагаемый полидиаксеноновый материал,Ю который выступает в качестве каркаса и способен поддерживать хрящ в послеоперационный период.

По словам американского специалиста Джека Гантера, PDS™ Flexible Plate должен рассматриваться, как новейший хирургический инструмент, которые может обеспечивать абсорбирующую структурную поддержку, так необходимую при ринопластике.

Проводившиеся клинические исследования доказали, что при использовании PDS™ Flexible Plate у пациентов практически не возникало осложнений.

Пластика носа, а именно септопластика и ринопластика, как операция довольно сложная процедура, требует много времени, кропотливого труда. С появлением PDS™ Flexible Plate все станет немного проще.

 

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.