Новая методика увеличения объема губ

Американские специалисты пластической хирургии совершили очередной революционный шаг в этой области. Они провели более двух десятков операций по изменению формы губ по совершенно новой технологии. Теперь те женщины, которые желают иметь более пухлые и чувственные губы, могут не бояться вживления биогелей и прочих инородных веществ, потому что эти методы скоро изживут себя, а им на смену придут новые методики.

Для увеличения объема губ американские пластические хирурги стали использовать и успешно вживлять в ткани грудино-ключично-сосцевидную мышцу. Они утверждают, что пациентам после такой операции требуется гораздо меньший срок для реабилитации, а сама процедура довольно проста в исполнении. Желаемый результат сохраняется довольно долго – около двух-трех лет, по истечении которых операцию возможно повторить. Увеличение объема губ по новой технологии можно проводить одновременно с подтяжкой лица, что позволяет придать женскому лицу гораздо более молодой и привлекательный вид.

Как известно, в течение последних тридцати лет для этих целей использовались коллагеновые наполнители, теперь же им на смену приходят натуральные импланты. Разработчики нового метода считают, что старые технологии вскоре уйдут в прошлое, а у их пациентов появится прекрасная возможность увеличивать объем губ фрагментами собственной шейной мышцы. Уже проведенные операции доказывают преимущества новой технологии, а их результаты говорят сами за себя.

Многие американки уже заинтересовались этим методом, который пока используется только в некоторых клиниках США, и не боятся испытать на себе новые возможности пластической хирургии. С каждым днем количество желающих изменить форму губ по новой технологии растет, что говорит о её возрастающей популярности.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.