Ноу-хау в области эстетической хирургии: создание великолепного облика, благодаря методике заморозки

В свете прошлых времён пластической хирургии можно найти много тёмных пятен, когда люди пугались лишь одной  мысли об операциях подобного рода. К счастью, на сегодняшний день ситуация кардинально изменилась в сторону позитивного мышления об области пластической хирургии. Помимо всего прочего, тотальное снижение цен на более востребованные виды пластических операций вносит положительную лепту в общее развитие этой отрасли медицины.
Уже сейчас люди могут наглядно увидеть результаты «до» и «после» на известных актёрах и актрисах, которые не боятся рассказывать о своих секретах привлекательности. Кроме того, постоянная модернизация медицинского оборудования позволяет обеспечивать высокую точность и эффективный результат в симбиозе с безопасностью.

Рассмотрим наиболее эффективные методики, существующие на сегодняшний день в пластической хирургии.

 Заморозка

На данный момент солидным конкурентом традиционной липосакции выступает криолиполиза. Суть данного метода заключается в низкотемпературном воздействии на жировые ткани человека. Поскольку жировые клетки весьма чувствительны к подобного рода манипуляциям, данная методика набрала высокий процент популярности за весьма  короткие промежутки времени.
За один сеанс криолиполизы врачам удаётся уменьшить содержание жира в зонах воздействия на треть, при этом, не затрагивая внутренние органы и кожу человека. Общий эффект процесса будет заметен уже через 14 дней. Стоит отметить, современные методы криолиполизы способны  уменьшить процентное содержание жира  абсолютно во всех зонах, начиная от подбородка и заканчивая бёдрами.
 

Образ

Далеко не все пациенты желают кардинально менять свою внешность. Как правило, чаще всего человеку хочется лишь «подкорректировать» основные моменты, расходящиеся с принятыми канонами моды, среди которых являются большие выразительные глаза, очертания скул и подбородка, более утончённые черты носа, пышные губы.
Откровенно говоря, данная методика является лучшей в своём роде, так как именно после применения таковой человек преображается в лучшую сторону. Постепенно пластическая хирургия уходит от тех грубых методов, которые были в прошлом, а именно – тотальное изменение внешности до неузнаваемости. Каждый человек наделён природной красотой, пластические хирурги лишь корректируют мелкие детали, не задевая при этом общий природный образ человека.

Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.