Нос после ринопластики: оправдываются ли надежды?

Можно себя долго обманывать в надеждах, что внешность не самое главное в этой жизни. В итоге можно остаться с носом и до конца своих дней видеть в отражении лишь один, но глобальный недостаток. Сейчас мы поговорим именно о носе и узнаем, стоит ли терпеть этот изъян, или можно что-то сделать?

В наше время данной проблемой занимается пластическая хирургия. Врачи, которые являются мастерами своего дела, добиваются того, чтобы нос после ринопластики помог пациенту изменить не только положительное восприятие лица, но и поменять душевное строение.

Многие обладатели некрасивого носа имеют множество опасений перед операцией, ведь каждое вмешательство имеет свои риски и осложнения. Любой врач не скрывает от пациента, что ринопластика является болезненной процедурой. Однако этот факт не должен пугать, ведь в современной медицине имеется множество специальных препаратов, которые используются во время операции для погружения в мягкий сон. Также в постоперационном периоде назначаются обезболивающие препараты, чтобы снять неприятные чувства и снизить болевые ощущения.

Ринопластика является несложной операцией, поэтому риск осложнений минимальный. Период реабилитации длится недолго – уже через две-три недели можно смело выходить на улицу. Нос после ринопластики будет иметь совсем другой вид и строение, поэтому наверняка ваши знакомые увидят изменения к лучшему. Однако не стоит думать, что окружающие осудят или не поймут: поверьте, на самом деле многие из ваших знакомых хотели бы в себе изменить ту или иную деталь своей внешности, и лишь в силу страха, опасений или отсутствия финансов не ложатся под нож хирурга. 

Многие пациенты имеют тревожность по поводу того, что новый нос будет хуже старого и придется опять обращаться за помощью к врачам. Действительно, такие случаи встречаются, но в основном с теми, кто попал в руки к неопытному хирургу, который заманил своими дешевыми расценками.

В целом, если пройтись по форумам, то можно прочитать много положительных отзывов об операции. Многие пишут, что нос после ринопластики стал намного аккуратней, уже ушла горбинка, а кончик носа стал более эстетичным. С помощью данной операции можно изменить раз и навсегда свою внешность в лучшую сторону.


Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.