Нос картошкой: стоит ли сделать ринопластику

Многие обладательницы носа картошкой часто задаются одним и тем же вопросом: стоит ли делать ринопластику или оставить все, как есть?

Нос картошкой представляет собою утолщение округлого кончика. Очень часто такая структура очень упрощает человека, придавая ему добродушие и мягкость. Многим женщинам (а иногда и мужчинам) очень сложно подружиться с этим недостатком, особенно если они занимают руководящую должность. Также стоит сказать о том, что такой формы орган обоняния изрядно портит внешность и ухудшает вид лица.

В данной ситуации получается неоднозначность: с одной стороны сделать ринопластику нужно для идеализации облика, а с другой – существует боязнь ложиться под нож хирурга, ведь операция-то является не обязательной!

Большинство обладательниц массивного носа не отказались бы от его коррекции, но из-за страха врачебного вмешательства и полученного результата, который не всегда радует, предпочитают оставить природные недочеты на своих местах. Давайте разберемся, обоснована ли боязнь?

Нос картошкой имеет сложное внутреннее строение. Хрящевая структура и мягкие ткани придают ему чрезмерную плотность и массивность. Как известно, нос растет всю жизнь, поэтому с возрастом его кончик будет увеличивать свою громоздкость. Если дефекты глаз и губ еще можно как-то затушевать макияжем, то спрятать непривлекательный нос с помощью косметики просто невозможно!

На данный момент сделать ринопластику носа, который имеет вид картошки, не составит труда. В крупных городах имеется широкий выбор клиник, которые предоставляют соответствующие услуги. Сейчас для будущего пациента открывается новая задача – выбрать не только достойный медицинский центр, но и врача, который качественно и хорошо сделает ринопластику.

Если процедура будет проведена по высшему разряду, то клиент раз и навсегда избавится от своего громоздкого носа. Удачная ринопластика не требует повторного хирургического вмешательства! Однако необходимо учитывать, что эту процедуру необходимо делать после 20 лет, когда нос значительно замедляет свой рост и принимает окончательную форму.

Ринопластика имеет определенные противопоказания, которые могут стать настоящей помехой для приобретения красоты. Каким бы сильным ни было желание убрать нос картошкой, последнее слово будет за врачом. Но, как показывает практика, противопоказания у женщин встречаются редко, поэтому решившись на этот шаг, приступайте к действию, пока не передумали.



Поделиться:
Чтобы иметь возможность оставлять комментарии зарегистрируйтесь на нашем форуме.